Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen o tabla flotante fija superior... como esta!

Estas en el tema de Imagen o tabla flotante fija superior... como esta! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Me gustaria usar este efecto para una de mis webs, os dejo un link para que lo veais porque si me tengo que explicar... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Imagen o tabla flotante fija superior... como esta!

Hola!

Me gustaria usar este efecto para una de mis webs, os dejo un link para que lo veais porque si me tengo que explicar...

ejemplo


Me refiero a la barrita superior, donde sale el titulo, ¿Veis como esta fija? encima tiene unos bordes trasparentes y un color negro de base algo traslucido que hacen un efecto cojonudo cuando va subiendo la web!!!

¿como se hace?¿sabeis como se llama para buscarlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Imagen o tabla flotante fija superior... como esta!

pues lo puedes hacer poniendo un div posicion absoluta, left:0px; top:0px; width:100%; z-index:(la mas alta dependiendo del nivel de tu diseño)
y por lo de la imagen transparente puedes ponerle un png de fondo a ese div

background: url('') bottom;

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 10:25
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Imagen o tabla flotante fija superior... como esta!

hola

Estos son los estilos que usa el div, que por supuesto debe de llevar como id=header, alli mismo esta el link de la imagen que usa para darle el efecto de transparencia

body.headerfixed #header {
left:0;
position:fixed;
top:0;
z-index:100;
}

#header {
background-image:url(http://images.seriesyonkis.com/wp-content/themes/vistered-little/skins/default/dark_header.png);
}

#header {
background-position:center bottom;
overflow:hidden;
padding:10px 0 30px;
width:100%;
}

* {
margin:0;
padding:0;
}

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 04:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imagen o tabla flotante fija superior... como esta!

Gracias a los 2, voy a ver si lo consigo hacer funcionar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.