Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagenes!

Estas en el tema de Imagenes! en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, he visto en varias paginas que en un sitio aparezca varias imagenes(banners), q cada cierto tiempo se muestren diferentes imagenes, pero como se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Imagenes!

Holas, he visto en varias paginas que en un sitio aparezca varias imagenes(banners), q cada cierto tiempo se muestren diferentes imagenes, pero como se puede mostrar varias imagenes jalandolo desde una base de datos????
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 15:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Si quieres interactuar con bases de datos, debes usar lenguajes del lado del servidor como PHP, Cold Fusion, ASP o JSP.

Según el lenguaje que uses, la sintaxis será de una forma o de otra.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 15:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
disculpen por la burrada!

El lenguaje de programacion que uso es ASP, espero que con eso sea mas facil de ayudarme!!
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 14:20
html_mania2002
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mensaje Hace tiempo que no llevo el A Ese Pe ,ro...

<HTML>
<BODY>
<% If Time( ) >= #12:00:00 AM# And Time( ) <#12:00:00 PM# Then%>
<img src="images/banner1.xxx">
<%Else%>
<img src="images/banner2.gif">
<%End If%>
</BODY>
</HTML>
Manejalo a tu gusto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.