Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagenes

Estas en el tema de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problema y no se muy bien q hacer me he quedado atascado a ver si alguien me puede ayudar. <script language="JavaScript"> <!-- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 05:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
imagenes

Hola tengo un problema y no se muy bien q hacer me he quedado atascado a ver si alguien me puede ayudar.

<script language="JavaScript">
<!--
var hiLight=new Array();
var curImage="imagenes/23127_1_large.jpg";

preLoad("", "imagenes/23127_1_large.jpg", "imagenes/23127_2_large.jpg", "imagenes/23127_3_large.jpg", "imagenes/23127_4_large.jpg");

function preLoad(){
curLen = hiLight.length;
for (i=0;i<preLoad.arguments.length-1;i++){
hiLight[i + curLen]=new Image();
hiLight[i + curLen].src = preLoad.arguments[0] + preLoad.arguments[i+1];
}
}

function whichImage(imgname){
for (var i = 0; i < hiLight.length; i++){
if (hiLight[i].src.indexOf(imgname) != -1){
return hiLight[i].src;
}
}
return false;
}

function imageChange(imgName){
if (document.images){
document['product_image'].src=whichImage(imgName)
}
}

preLoad();
//-->
</script>
<body>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border=0>
<tr valign="top" align="center">
<td><img src="imagenes/23127_1_large.jpg" alt="PRUEBA DE IMAGENES!!!" class="linkimage" name="product_image" hspace='2' vspace='4' width="295" height="395" border=0></td></tr>
<tr valign="top" align=center><td ><h3>Click images below to view other angles.</h3>
<a href="#" onmouseover="imageChange('imagenes/23127_4_large.jpg')"><img src="imagenes/23127_4_small.jpg" class="linkimage" hspace='2' vspace='4' width="44" height="59" border=0 alt="prueba imagen 1!!!"></a>&nbsp;
<a href="#" onmouseover="imageChange('imagenes/23127_3_large.jpg')"><img src="imagenes/23127_3_small.jpg" class="linkimage" hspace='2' vspace='4' width="44" height="59" border=0 alt="prueba imagen 2!!!"></a>&nbsp;
<a href="#" onmouseover="imageChange('imagenes/23127_2_large.jpg')"><img src="imagenes/23127_2_small.jpg" class="linkimage" hspace='2' vspace='4' width="44" height="59" border=0 alt="prueba imagen 3!!! "></a>&nbsp;
<a href="#" onmouseover="imageChange('imagenes/23127_1_large.jpg')"><img src="imagenes/23127_1_small.jpg" class="linkimage" hspace='2' vspace='4' width="44" height="59" border=0 alt="prueba imagen 4!!! "></a>&nbsp;
</td>
</tr>
</table>
------
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border=0>
<tr valign="top" align="center">
<td><img src="<%= strImage %>" alt="PRUEBA DE IMAGENES!!!" class="linkimage" name="product_image" hspace='2' vspace='4' width="295" height="395" border=0></td>
</tr>
<tr valign="top" align=center>
<td ><h3>Click ver imagen</h3>
<a href="#" onmouseover="imageChange('<%= strImage02 %>')"><img src="<%= strcolor02 %>" class="linkimage" hspace='2' vspace='4' width="44" height="59" border=0 alt="prueba imagen 1!!!"></a>&nbsp;
</td>
</tr>
</table>
lo q quiero hacer es q cuando pase el raton por las imagenes pequeñas se me muestren las grandes
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 05:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Torroles (Costa der Só)
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: imagenes

¿?

Esto va en el foro de Javascript


Un saludo
__________________
"Tus pecados son el estiércol sobre el que florecerán las flores de tus virtudes" - Gerald Messadié -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.