Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagenes

Estas en el tema de Imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. 28 mensajes desde Junio 2006 Nominar a ser expertoNominale a experto Buen dia, de ante mano muchas gracias por el tiempo dedicado en la lectura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 19:13
Avatar de carlos0007  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagenes

28 mensajes desde
Junio 2006
Nominar a ser expertoNominale a experto


Buen dia, de ante mano muchas gracias por el tiempo dedicado en la lectura de este mensaje actualmente estoy desarrollando un proyecto que esta con php+javascrip y mysql, bueno el problema se presenta cuando muestro una serie de imagenes y le doy click a una para que habra una nueva ventana mostrandola mas grande. el codigo es el siguiente.

muestra la nueva ventana

function abrirVentana(pagina)
{
aler("pagina"+pagina);
ventana= open(pagina, "Sizewindow", "width=300,height=300,scrollbars=no,toolbar=no ")
}

manda el link

echo "<center><img src="Imagenes_examen/{$valor["imagen"]}" border="0" width="25"hetght="25" name="temp[$cont]" alt="docente.php?funcion=ver&imagen={$valor["imagen"]}" onclick="abrirVentana(temp[$cont].alt);"></center>

Bueno la verdad es que trabaja con una solo imagen siempre y cuando no la trabaje como un vector que es lo que hago hay me pueden orientar sobre cual es el fatal error que estoy cometiendo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 23:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Imagenes

Hola carlos0007, bienvenido a los foros :

En principio estás poniendo "aler" que no existe... tal vez te refieras a "alert"
Además, es mejor que insertes el código javascript y no el php ("ver código fuente" del navegador... seguramente en la opción "ver" del menú)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 13:48
Avatar de carlos0007  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes

De verdad mil gracias por la orienteacion, pero ya solucione el incoveniente luego pongo la solucion del caso por que no la tengo presente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.