Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagenes aleatorias

Estas en el tema de Imagenes aleatorias en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: en vista de que el buscador no funciona os pregunto lo siguiente: Tengo una imagen en la pagina de inicio y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Imagenes aleatorias

Hola a todos:

en vista de que el buscador no funciona os pregunto lo siguiente:

Tengo una imagen en la pagina de inicio y quiero que esa imagen cambie a otra u otras en un tiempo prefijado, ya que de momento tengo 2 para alternar pero van en aumento

¿como o donde puedo conseguir un script que cambie una imagen cada x milisegundos?

Gracias con antelacion

Sonia.

<center>
<embed src="http://www.telecable.es/personales/sgafo/misfotos2.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="50"></embed>
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 17:07
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Imagenes aleatorias

Hola Sonia.

Prueba con esto:
Código:
&lt;script&gt;
imagen=new Array()
imagen[0]=&quot;1.gif&quot;
imagen[1]=&quot;2.gif&quot;
imagen[2]=&quot;3.gif&quot;
function muestra()
{
sgafo.src = imagen[ Math.floor(Math.random() * 3) ]
setTimeout(&quot;muestra()&quot;,10000)
}
&lt;/script&gt;
&lt;img id=&quot;sgafo&quot;&gt;
&lt;script&gt;
muestra()
&lt;/script&gt;
Cualquier pregunta, ya sabes.

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes aleatorias

hummmmmmm.... puessssss

no me funciona...

hay algo que falla :(

<center>
<embed src="http://www.telecable.es/personales/sgafo/misfotos3.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="50"></embed>
</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 11:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Imagenes aleatorias

Hola sgafo:

Fijate en mi página (www.sucaricatura.com), en el enlace de galería de dibujos y pinchando luego en donde dice &quot;Costa del Sol&quot; que hice una presentación que funciona hasta en opera ¿?, si te sirve, el script está en &quot;perso.wanadoo.com/sucaricatura/visor.js&quot;... espero que te sirva.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 12:11
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Imagenes aleatorias

Qúe no funciona?

Voy a revisar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 12:21
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Imagenes aleatorias

Sonia.

Qué es lo que te hace? (o lo que no te hace)
Lo he probado y funciona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 02:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes aleatorias

pues no hace absolutamente nada...

tengo un script con un contador y me da problemas con el ...

he hecho varias pruebas, ademas de, logicamente, cambiarle las imagenes y tonterias de esas, pero no hace nada, pero nada, me presenta la pagina en blanco

una pregunta ¿desde donde debe hacerse la llamada a la funcion muestra()?


caricatos: no he podido revisar aun tu pagina y no creo que pueda hacer pruebas hasta la tarde

en cualquier caso, reviso de nuevo el codigo de Carlitos, y el tuyo tambien, y en cuanto pueda os cuento mas

gracias a los dos, chavaletes ;)

P.D: Caricatos: ¿como va tu pagina-negocio?



<center>
<embed src="http://www.telecable.es/personales/sgafo/misfotos3.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="50"></embed>
</center>
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 02:29
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Imagenes aleatorias

<a href='ir.asp?http://www.google.com/search?q=imagen+aleatoria+en+JavaScript&amp;ie=UTF-8&amp;oe=UTF-8&amp;hl=es&amp;lr=' target='_blank'>http://www.google.com/search?q=imagen+al...</a>

Not so hard, eh?

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 02:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes aleatorias

clara indirecta que me tomare como un consejo

gracias wakkos ;)

<center>
<embed src="http://www.telecable.es/personales/sgafo/misfotos3.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="50"></embed>
</center>
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 09:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Imagenes aleatorias

Hola Sonia:

Como página, va bastante bien (véase contador de visitas), pero como negocio, espero que en el futuro sea mínimamente rentable... desde luego que académicamente me vale muchísimo.

Es posible que el código de Carlitos funcione en explorer pero no en netscape, ya que es mejor usar el archiconocido &quot;getElementById&quot; por compatibilidad.

No olvides probar mi link, creo que puede servirte... por cierto, yo no las muestro aleatoriamente porque podrían verse varias veces una imagen y otras nunca (según la suerte), o habría que complicar bastante el código para evitar ello ¿?

Bueno, no dejes de informarnos de tus progresos.

Saludetes
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes aleatorias

Caricatos: no carga esa opcion

Carlitos: el codigo por separado funciona, pero con el mio no

ademas... necesito que funcione tambien para netscape



<center>
<embed src="http://www.telecable.es/personales/sgafo/misfotos3.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="50"></embed>
</center>
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 13:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes aleatorias

Me vais a matar...

probe con un codigo que encontre buscando por google (no con tu link, wakkos, pero similar, asi que no tengo mas remedio que agradecertelo) y la verdad es que no me gusta el resultado final porque son imagenes pesadas y no queda muy bien

asi queeeeee... perdon por las molestias

al menos ya se como se hace

Gracias a todos de nuevo

Sonia.



<center>
<embed src="http://www.telecable.es/personales/sgafo/misfotos3.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="50"></embed>
</center>
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 01:24
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Imagenes aleatorias

No fue sarcasmo ni por nada, busqué, me pareció que habían varios links y te lo pasé!

Así que de nada.

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 01:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes aleatorias

naaa, ya se que no fue sarcasmo wakkos... tambien se que tu manera de ayudar es que aprendamos a ayudarnos solos...

a titulo informativo os comento que lo que me paso carlitos me daba un error de sintaxis en el primer &lt;/script&gt; y lo que yo me descargue, que usaba una vble booleana para alternar unicamente dos imagenes funcionaba correctamente

en algun punto de este universo me perdi y no se donde

pero gracias a todos igualmente

chau ;)

<center>
<embed src="http://www.telecable.es/personales/sgafo/banner_fotos.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="55"></embed>
</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.