Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagenes aleatorias

Estas en el tema de imagenes aleatorias en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s. Me gustaria poder tener dentro de una pagina una parte donde aparezca una foto, y que al cabo de unos segundos se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 07:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
imagenes aleatorias

Hola a tod@s.

Me gustaria poder tener dentro de una pagina una parte donde aparezca una foto, y que al cabo de unos segundos se cambie x otra y asi sucesivamente, pero sin tener que forzar ese cambio con la forma de "actualizar pagina".

alguien sabe de algun sitio donde aparezca algo asi?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 07:55
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: imagenes aleatorias

Hola hace tiempo que chapuceé un script para hacer eso:

<html>
<head>
<title>Click genera imagen aleatoria</title>
</head>

<body>

<script language="JavaScript">
<!-- Hide this script from old browsers --
function pickimg(){
var imagenumber = 5 ;
var randomnumber = Math.random() ;
var rand1 = Math.round( (imagenumber-1) * randomnumber) + 1;
images = new Array
images[1] = "imag1.gif"
images[2] = "imag2.gif"
images[3] = "imag3.gif"
images[4] = "imag4.gif"
images[5] = "imag5.gif"
var image = images[rand1]
document.randimg.src = image
}
function mus(){

window.setTimeout("pickimg();",1500);
mes();
}
function mes(){

window.setTimeout("mus();",1500);

}
</script>
</head>
<BODY onLoad="mus();">

<img src="imag1.gif" name="randimg" border=3>

</CENTER>
</BODY>
</HTML>


Sólo necesitas 5 imágenes con los nombres de arriba y el tiempo lo cambias en el setTimeout.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 08:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: imagenes aleatorias

Muchas gracias.

Lo he probado y funciona muy bien.

U saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.