Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagenes automaticas

Estas en el tema de Imagenes automaticas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas. Soy nuevo para este tema, quisiera saber si en php se podria poner que una vez dentro de la pagina saltaran imagenes aleatorias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Imagenes automaticas

Hola buenas.
Soy nuevo para este tema, quisiera saber si en php se podria poner que una vez dentro de la pagina saltaran imagenes aleatorias automaticamente, no cada vez que entra, sino ya dentro que se cambien sola.
No estoy muy seguro de que se pueda hacer en php, creo que se hace en javascript, si es asin, podria explicarme brevemente o exponerme un trozo de codigo como se haria, es que no tengo mucha idea de javascript.

Un saludo y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 10:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Imagenes automaticas

mmm... foro equivocado, es mas....

una simple búsqueda en Google te habría evitado este paso...

rotar imagenes javascript
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Imagenes automaticas

Ahí sale para que se muestre en la pagina cada vez que entra y a mi me interesaria que una vez dentro se cambien automaticamente, sin hacer falta de actualizar la pagina ni nada

Un saludo y gracias

Última edición por ofloda88; 12/01/2009 a las 10:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 10:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Imagenes automaticas

mmm... pues que extraño

si el primer enlace de la búsqueda me llevo hasta aquí...

http://sentidoweb.com/2006/04/05/rot...toriamente.php

y el ejemplo es claro... (pero como no sabes Javascript)

Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     var imagenes = new Array();
  3.     var contador = 0;
  4.  
  5.     imagenes[0] = "fondo-bonito.png";
  6.     imagenes[1] = "fondo-moderno.png";
  7.     imagenes[2] = "fondo-clasico.png";
  8.     imagenes[3] = "fondo-sencillo.png";
  9.      
  10. //    document.write('<img src="'+imagenes[parseInt(Math.random()*4)]+'" alt="Cabecera IMG Array" />');
  11.  
  12.  
  13. // adaptación...
  14.  
  15. setTimeout(function() {
  16.  
  17.     var imagen = document.getElementById('mi_imagen');
  18.  
  19.     var actual = contador > imagenes.length? 0: contador+1;
  20.  
  21.     // rotamos imagen
  22.     imagen.src = imagenes[actual];
  23.  
  24.     contador = actual; // actualizamos
  25. },
  26.  
  27. 4000 // cada 4 segundos
  28.  
  29. );
  30.  
  31.     </script>

y el HTML ??

Código HTML:
<img src="" alt="" id="mi_imagen"/> 

ahora bien... tu fuiste claro, respecto a tus conocimientos....

¿¿que podemos hacer nosotros al respecto??

no podemos llevarte de la mano, mejor.... ponte a leer alguna buena referencia/guía de Javascript


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 11:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Imagenes automaticas

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.