Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagenes blanco y negro, despues en color :s

Estas en el tema de imagenes blanco y negro, despues en color :s en el foro de Javascript en Foros del Web. como hago pa cuando tengo afiliados, que esten en blanco y negro y despues al poner el mouse sobre el que se ponga en color?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
imagenes blanco y negro, despues en color :s

como hago pa cuando tengo afiliados, que esten en blanco y negro y despues al poner el mouse sobre el que se ponga en color?
__________________
Sin firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 14:41
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Hola bet0, yo creo que explicando mejor las cosas se llega antes a buen puerto ¿no crees? FDW cobra lo mismo por escribir 50 caracteres que por 10000, es decir, nada.

Vamos a ver, si con lo que te he entendido puedo darte una posible solución. Suponiendo que lo que quieres es que al posicionarte sobre una imagen (porque lo de afiliados... ), ésta cambie de blanco y negro a color, existen varias posibilidades.

La primera es que tengas dos imágenes, una a b&n y otra a color. Presentas primero la imagen en b&n y cuando te posiciones encima con el ratón la cambies por la de color.

Código:
<img src="byn.jpg" onMouseOver="this.src='color.jpg'" onMouseOut="this.src='byn.jpg'">
Otra opción sería usar filtros de CSS aunque sólo funcionarán en Internet Explorer, creo. Necesitas sólo la imagen en color a la que le aplicas desde el principio el filtro para que se vea en escala de grises. Cuando te posiciones sobre ella, quitas el filtro de manera que se vea la imagen real a color.

Código:
<html>
<head>
<style type="text/css">
.byn {filter: Gray;}
</style>
</head>

<body>
<img class="byn" src="color.jpg" onMouseOver="this.className=''" onMouseOut="this.className='byn'"> 
</body>
</html>
A ver si era eso lo que querías.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!

Última edición por Bravenap; 18/08/2003 a las 14:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
si dices que solo funciona para IE
que pasaria si se habre en netscape?
__________________
Sin firma
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 15:36
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Si se abre en Netscape, no sé lo que pasaría. Es simple, prueba a abrirlo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.