Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagenes comportándose como botones de Submit

Estas en el tema de Imagenes comportándose como botones de Submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, no se si alguno tenga un script para que una imagen se comporte como un submit (botón de formulario HTML) para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Imagenes comportándose como botones de Submit

Hola a todos, no se si alguno tenga un script para que una imagen se comporte como un submit (botón de formulario HTML) para que pueda ejecutar un script de PHP
Agradecería su pronta respuesta porke realmente me urge esi y no tengo idea de como hacerle :s
por su atención y ayuda muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 16:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


<input type="image" name="enviar" src="imagen.jpg">
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 21:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias karlankas, oye no se si has trabajado con Macromedia Dreamweaver y sus imágenes de sustitución, que básicamente son imágenes con scripts de javascript que cambian su src cuando el mouse pasa por encima de ellas como pueda adaptar lo ke me comentaste anteriormente del input type image
Por tu atencion muchas graxias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 23:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
oye ya le andive picando y ya me salió usar las imágenes de sustitución con la imagen tipo input type, te agardezco mucho la ayuda y publico el codigo ke permite relizar ello por si le puede ser útil a alguien en el futuro:


<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="MM_preloadImages('IMAGENES/cancelar-2.gif')">
<form name="form1" method="post" action="show.php">
<p>
<input name="user" type="text" id="user">
</p>
<p>
<input name="pass" type="text" id="pass">
</p>
<p><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('cancel','','IMAGENES/cancelar-2.gif',1)">
<input name="cancel" type="image" src="IMAGENES/cancelar-1.gif" width="102" height="29" border="0">
</a> </p>
</form>
</body>
</html>

Espero que a alguien le sirva y les ayude a hacer cosas más complejas en JavaScript...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 01:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola ray_rockus y KarlanKas :

Me parece que estos editores siempre hacen las cosas complicadas...

Viendo el código que pusiste y el que te puso KarlanKas, me quedo con el segundo y una pequeña modificación para el efecto rollover:

<input name="cancel" type="image" src="IMAGENES/cancelar-1.gif" width="102" height="29" border="0"
onmouseover="this.src = "IMAGENES/cancelar-2.gif"
onmouseout="this.src = "IMAGENES/cancelar-1.gif"
>

Puse la modificación en azul.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 14:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias caricatos, ese código es bastante simple y aunque no lo he probado por la sintaxis me imagino que ha de correr.
Y tal vez tengas razon con lo de los editores pero nos hacen un buen paro con otras cosas, y como yo sé muy poco o casi nada de javascript, pues le compre su idea a Dreamweaver pero definitivamente me latió mas tu código (Y).
Muchas gracias por la ayuda :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.