Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagenes con barra de desplazamiento o flechas

Estas en el tema de imagenes con barra de desplazamiento o flechas en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas.. presisaria si alguien sabe indicarme como hacer una pequeña galeria por llamarlo de algun modo... seria algo asi... tomar una serie de imagenes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
imagenes con barra de desplazamiento o flechas

buenas.. presisaria si alguien sabe indicarme como hacer una pequeña galeria por llamarlo de algun modo...

seria algo asi...

tomar una serie de imagenes y por medio de un script colocarlas en una seccion de la pagina algo pequeña digamos 100px por 100px cada imagen algo como 5 imagenes en lo ancho de la pagina. y que contenga flechas adelante o atras o barra de desplazamiento es lo mismo. para que se vayan moviendo y mostrando otras...
no se como hacer el codigo realmente no lo se nunca lo hice y no se como realizarlo..
en si es eso.. tomar ej:20 imagenes de una carpeta y mostrar 5 con barra de desplazamiento para poder ver las demas.

agradezco si alguien sabe orientarme almenos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: imagenes con barra de desplazamiento o flechas

eso se hace con CCS overflow, no tiene nada que ver con php, en php solo te encargarías de administrar la paginación de las imágenes, pero las barras las aplicas al html con overflow, o incluso los iframes te sirven
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: imagenes con barra de desplazamiento o flechas

Bueno, si lo quieres hacer desde el principio, la pregunta sería ¿sabes algo de PHP?, si lo que quieres es una que ya esté creada en internet puedes buscar varios códigos ya creado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: imagenes con barra de desplazamiento o flechas

php es el lenguaje que manejo... soy aprendiz de php pero jamas se me dio por hacer algo asi.. como una serie pequeña de imagenes con desplazamiento.. por la parte php no hay problema.. el hecho es que no se como darle la barra de desplazamiento para las imagenes

muchas gracias por sus respuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: imagenes con barra de desplazamiento o flechas

Ok, ya ese efecto no es de PHP sino de javascript o CSS.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: imagenes con barra de desplazamiento o flechas

saber solo php no basta, si la interfaz es WEB, debes conocer HTML y CSS, y como te dije, eso se hace desde HTML

si intentas aprender desde php, lo estas haciendo mal, primero lo primero: html, css, javscript y luego php, asp o jsp
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: imagenes con barra de desplazamiento o flechas

si a eso mismo me referia... pero en lo que es javascript soy casi nulo... si bien e aprendido vastante sobre javascript ultimamente reformando cosas que e encontrado en la web utiles para mi. no se como hacer algo desde 0
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: imagenes con barra de desplazamiento o flechas

esperare entonces que alguien mueva este tema a javascript porque si lo publico alli me lo van a advertir.. en si es eso lo que buscaba. una barra en javascript. para situar dentro imagenes
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: barra, desplazamiento, flechas, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.