Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imágenes con transición

Estas en el tema de imágenes con transición en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos/as: Del foro de php me mandan donde vosotros para ver si me echais un cable. Me comentan que con javascript podría hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
imágenes con transición

Hola a todos/as:

Del foro de php me mandan donde vosotros para ver si me echais un cable.

Me comentan que con javascript podría hacerlo modificando un poco este código.

Tengo un script en php que se conecta a una base de datos, de donde lee las variables para crear una galeria con miniaturas y al pinchar en éstas abren en un div la foto en grande.

Este es el código que carga las imágenes.


Código PHP:

<div id="contenido">
<h1>Galer&iacute;a de Imágenes</h1>
<div id="foto">
<?
if(isset($imagen)){
echo "<img src='galeria/grandes/$imagen' alt='galeria'/>";
}else{
echo "<img src='galeria/grandes/1211448704.jpg' alt='galeria'/>";
}
?>
</div>
<ul id="galeria">
<?php
if(mysql_num_rows($res) > 0){
while(list($imagen) = mysql_fetch_array($res)){
echo "<li>";
echo "<a href='galeria.php?imagen=$imagen'><img src='galeria/miniaturas/$imagen' alt='galeria' class='Estilo7'/></a>";
echo "</li>";

}
}else{
echo "<td>No se han obtenido resultados</td>";
}
mysql_free_result($res);
mysql_close($cnx);
?>
</ul>
</div>
La pregunta es:

¿Cómo puedo crear un efecto de transición entre las imágenes al cargarlas, bien sea brillo o alpha, cómo los que aparecen el las galerias de flash, pero sin usar flash?

Gracias,
Lyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:50
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: imágenes con transición

Fijate si te sirve esto como referencia: http://www.disegnocentell.com.ar/new...los.php?id=203
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.