Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagenes deslizantes con link y stop

Estas en el tema de Imagenes deslizantes con link y stop en el foro de Javascript en Foros del Web. He encontrado un código javascript para poner imagenes deslizantes con link y stop para poner los banners de los topsites a los que pertenezco. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 02:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Imagenes deslizantes con link y stop

He encontrado un código javascript para poner imagenes deslizantes con link y stop para poner los banners de los topsites a los que pertenezco. El problema es que algunos de estos topsites me proporcionan un código del tipo
Código:
<!-- BEGIN .:The Ultimate IncrediMail Collections Gallery:. CODE -->
....
....
<!-- END .:The Ultimate IncrediMail Collections Gallery:. CODE -->
y entonces el script no funciona y no me salen los banners, cuando los códigos sólo llevan el a href y el img src entonces si parece funcionar (no puedo poner entero el código ni el script porque el sistema del foro no me deja poner nada que se parezca a un link )
Como puedo solucionarlo?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 02:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Imagenes deslizantes con link y stop

Hola brujixx

Pon los enlaces sin www porque sin ver lo que estás usando va a ser difícil jugar a las adivinanzas.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Imagenes deslizantes con link y stop

ok aki os pongo el script donde pone ... entiendase que va una url y la url de la imagen

Código:
<p>
  <script language="JavaScript1.2">
<!--

var sliderwidth=400
var sliderheight=150
var slidespeed=5

var leftrightslide=new Array()
var finalslide=''
leftrightslide[0]='...'
leftrightslide[1]='...'
leftrightslide[2]='...'

var copyspeed=slidespeed
for (i=0;i<leftrightslide.length;i++)
finalslide=finalslide+leftrightslide[i]+"&nbsp;&nbsp;"


if (document.all){
document.write('<marquee id="ieslider" scrollAmount=0 style="width:'+sliderwidth+'">'+finalslide+'</marquee>')
ieslider.onmouseover=new Function("ieslider.scrollAmount=0")
ieslider.onmouseout=new Function("if (document.readyState=='complete') ieslider.scrollAmount=slidespeed")
}

function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
document.ns_slider01.visibility="show"
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializeleftrightslide()
}
if (document.all)
ieslider.scrollAmount=slidespeed
}

function intializeleftrightslide(){
document.ns_slider01.document.ns_slider02.document.write('<nobr>'+finalslide+'</nobr>')
document. ns_slider01.document.ns_slider02.document.close()
thelength=document.ns_slider01.document.ns_slider02.document.width
scrollslide()
}

function scrollslide(){
if (document.ns_slider01.document.ns_slider02.left>=thelength*(-1)){
document.ns_slider01.document.ns_slider02.left-=slidespeed
setTimeout("scrollslide()",100)
}
else{
document.ns_slider01.document.ns_slider02.left=sliderwidth
scrollslide()
}
}
window.onload=regenerate2

//-->
</script>
Y este sería uno de los códigos que tengo que poner igualmente he omitido el a ref porque el mensaje no me deja incluirlo pero supongo que es donde está el meollo del asunto

Código:
<!-- BEGIN .:The Ultimate IncrediMail Collections Gallery:. CODE -->
<a href=>
<img src=>
<!-- END .:The Ultimate IncrediMail Collections Gallery:. CODE -->
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 11:20
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Re: Imagenes deslizantes con link y stop

y porque no usas simplemente una marquesina con direction=top y un onmouse over y un onmouse out para activar y desactivar el movimiento. xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 18:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Imagenes deslizantes con link y stop

Ah gracias, lo de la marquesina es buena idea y funciona pero lo del mouse on mouse out eso ya no se como hacerlo me lo podrías indicar? gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 19:47
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Re: Imagenes deslizantes con link y stop

Aqui esta el codigo es muy simple. xD
Código:
<marquee direction="up" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">contenido</marquee>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 02:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Imagenes deslizantes con link y stop

Muchas gracias
Funciona perfectamente y así mi página queda más ligera que con el código javascript y me admite todo tipo de códigos de los topsites e incluso webrings
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 00:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes deslizantes con link y stop

Hola y buenos dias a todos,
os agradeceria enormemente si me pudierais ayudar,
tengo incredimail y me gusta mucho hacer letter o fonditos,
he visto algunos q llevan script unas imagenes q se van moviendo, se deslizan
por todo el fondito y no se como hacerlo, ni donde buscar para aprender.

Me podeis ayudar?

Muchisimas gracias.

Saludos

Tere
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:17
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Imagenes deslizantes con link y stop

Para agregar firmas animadas a tus mensajes lo mejor que puedes hacer es usar GIFs animados, pero para darte información mas detallada abre un post, ya que este post, ademas de ser viejo es sobre otra cosa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.