Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagenes distintas cada vez que se entra

Estas en el tema de Imagenes distintas cada vez que se entra en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos como estan debo hacer un página que posee imágenes que cambian cada vez que un suario accede a ellas... la forma más lógica que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 07:05
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagenes distintas cada vez que se entra

Saludos como estan debo hacer un página que posee imágenes que cambian cada vez que un suario accede a ellas... la forma más lógica que vi es mediante cookies, pero me pregunto si existe alguna forma mas sencilla???

Bueno nuevamente saludos a todos

Bye


Wolf777
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 07:08
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pero las imagenes cambian aleatoriamente o a cada usuario le corresponde una que se le muestra siempre???
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 07:28
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Las imágenes tiene un orden definido... no tiene que ver el usuario para que sea imagenes especiales para el...
la idea es que cuando el vuelva a entrar a la página o haga un refresh la página le muestre nuevas imágenes, estan definidas en un vector.
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 00:57
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
<head>
.
.
.
<script>
imagen1 = new Image();
imagen1.src = "imagen1.jpg";
imagen2 = new Image();
imagen2.src = "imagen2.gif";

function ponFoto(){
//Obtener un valor aleatorio
//No recuerdo como utilizar random
var i = random(2);
switch (i){
case 1: document.images['ejemplo'].src=imagen1.src;
break;
case 2: document.images['ejemplo'].src=imagen2.src;
break;
}
</script>
</head>
<body onload="JavaScript:ponFoto()">
.
.
.

<img src="imagen1.jpg" name="ejemplo" width=350 height=280>

.
.
.
</body>

*********

Creo que eso decería funcionar.
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 21:42
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
y si se tratara de animaciones flash en lugar de imagenes??
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 04:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
re

pues -.swf en vez de -.jpg
o hacer directamente el random con el action script con el flash dentro del propio swf.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 08:29
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
pero si es .swf en lugar de .jpg .... donde iria la parte del <object> .... </object>???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.