Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagenes en IE

Estas en el tema de Imagenes en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una especie "calendario" donde se puede pasar de mes en mes con botones de "siguiente" y "anterior" y en cada mes muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Imagenes en IE

Hola,

Estoy haciendo una especie "calendario" donde se puede pasar de mes en mes con botones de "siguiente" y "anterior" y en cada mes muestra 4 imagenes con enlaces diferentes cada vez.
Use una array general que tiene muchas arrays por cada mes y en cada mes guardo los nombres de las imagenes que van ese mes.
En el body puse 4 imagenes y cree una funcion llamada cargarImagenes que cambia las imagenes del body con la propiedad .src y cambia los enlaces con lick[id].href y finalmente siguiente y anterior solo suman o restan a una variable inicial y llaman a cargarImagenes

Ahora el problema, la pagina anda perfectamente en Firefox pero en IE me sale el cartel que dice que se impidio mostrar contenido y no me muestra las imagenes.
Ayuda por favor. Quiero saber porque y si tiene solucion, cual es.

Dejo parte del codigo por si no quedo claro mi explicacion:
Body:
Código:
<td width="20%" align="center" valign="middle"><a href="" name="Enl0"><img align="center" name="imgSrc0" id="imgSrc0" border=0 /></a></td>
            <td width="20%" align="center" valign="middle"><a href="" name="Enl1"><img align="center" name="imgSrc1" id="imgSrc1" border=0></a></td>
            <td width="20%" align="center" valign="middle"><a href="" name="Enl2"><img align="center" name="imgSrc2" id="imgSrc2" border=0></a></td>
            <td width="20%" align="center" valign="middle"><a href="" name="Enl3"><img align="center" name="imgSrc3" id="imgSrc3" border=0></a></td>
Funcion (anteriormente se inicializa una variable i que cambia con siguiente y anterior):
Código:
function cargarImagen(){
	document.imgSrc0.src = "Imagenes/" + mes[i][0] + ".jpg" ;
	document.links["Enl0"].href = mes[i][0]+'.html';
	document.imgSrc1.src = "Imagenes/" + mes[i][1] + ".jpg" ;
	document.links["Enl1"].href = mes[i][1]+'.html';
	document.imgSrc2.src = "Imagenes/" + mes[i][2] + ".jpg" ;
	document.links["Enl2"].href = mes[i][2]+'.html';
	document.imgSrc3.src = "Imagenes/" + mes[i][3] + ".jpg" ;
	document.links["Enl3"].href = mes[i][3]+'.html';
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 17:30
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Imagenes en IE

Cita:
en IE me sale el cartel que dice que se impidio mostrar contenido
Mira en las opciones de internet/opciones avanzadas, que se permita mostrar las imagenes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 21:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes en IE

Cita:
Iniciado por programeitor Ver Mensaje
Mira en las opciones de internet/opciones avanzadas, que se permita mostrar las imagenes.
Lo hice y no aparece mas el cartel de seguridad pero las imagenes no aparecen. Puede ser que .scr o algun otra funcion que use no ande con IE?



Segui probando con IE y creo que encontre el problema, me parece que es por el cambio de link yo use: document.links["Enl0"].href = mes[i][0]+'.html'; probe sin eso y las imagenes aparecen bien, alguien conoce otra forma de cambiar los links?

Última edición por Mariano9; 25/02/2009 a las 21:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 18:17
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Imagenes en IE

Pues si que es raro...

Los links tambien pueden declararse como entes propios:

Código:
 
document.links.Enl3 
lo mismo, las imagenes deberian ir asi:

Código:
 
document.images.imgSrc0
a ver si esto soluciona los problemas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes en IE

Gracias programeitor por la ayuda pero encontre otra solucion,
la dejo por si alguien la necesita:
lei que document.links["id"].href funciona en firefox y no en IE y que document.getElementById('Id').href funciona en IE y no en firefox por eso puse que detecte el browser para usar cada uno dependiendo la situacion,
Código:
if(navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"){
	document.getElementById('Enl0').href = 'Home.html';
}else{
	document.links["Enl0"].href = 'Home.html';
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.