Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagenes en javascript AYUDA!!

Estas en el tema de Imagenes en javascript AYUDA!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema. Estoy haciendo un juego de cartas(blackjack) y lo que hice para cargar todas las cartas fue agregarlas todas en el <body> y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 15:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Imagenes en javascript AYUDA!!

Tengo un problema. Estoy haciendo un juego de cartas(blackjack) y lo que hice para cargar todas las cartas fue agregarlas todas en el <body> y ponerles las propiedad de visiblity ="hidden" para que no se vean. El problema es que cuando se dan las cartas en forma RANDOM, la siguiente se esconde debajo de la primera. Como puedo hacer para que le siguiente imagen se haga "Traer adelante" o "Bring to front" o para que aparezca encima de la otra?gracias.
El codigo que uso para mover las cartas es este:

Código HTML:
 obj = document.getElementById('di1');
  obj.style.visibility="visible";
  obj.style.left =20;
  obj.style.top =40;
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 17:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Imagenes en javascript AYUDA!!

Utiliza la propiedad z-index.




Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 17:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes en javascript AYUDA!!

GRACIAS! Funciono perfecto. Me podrias ayudar con la sentecnia para que dentro de un IF se termine la función y ya no continue con el resto
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Imagenes en javascript AYUDA!!

No entiendo tu pregunta, puedes ser un poco mas explicito?

si puedes pon un ejemplo.


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 18:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes en javascript AYUDA!!

Tengo al asi:

Código HTML:
function nombre_funcion()

if (condicion) {
llamo_a_otra_funcion()
}
else{
llamo_a_otra_funcion()
}

}
Lo que quiero es que una vez que llame a la otra función y esta se ejecuta al regresar a IF ya no continue o que se acabe la función

Muchas Gracias.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 01:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Imagenes en javascript AYUDA!!

Hola [B]bokzertq/B]

Prueba con esto:

Código:
function nombre_funcion()

if (condicion) {
llamo_a_otra_funcion()
return;
}
else{
llamo_a_otra_funcion()
}

}
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 20:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes en javascript AYUDA!!

muchas gracias, funciono.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.