Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagenes mapeadas y otras cosas

Estas en el tema de imagenes mapeadas y otras cosas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ... Desde una página identifico la resolusión del cliente y según sea redirecciono a una nueva página. Esta página no tendrá ni scroll ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 22:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
imagenes mapeadas y otras cosas

Hola ...

Desde una página identifico la resolusión del cliente y según sea redirecciono a una nueva página. Esta página no tendrá ni scroll ni barra de herramienta. Será solo una imagén mapeada, y en cada área mapeada hago un enlace diferente.

Mis preguntas son:

1. de la forma que utilizo el redireccionamiento, se me queda abierto la página de redireccionamiento. Cómo puedo cerrarla?

2. sí pongo la imagén como <body background="./mi_imagine">. No me permite mapearla. y si la pongo como una imagén dentro del body
<img src="./musicos800x600.jpg" border="0" usemap="#Map" align="absbottom">
me crea un margen blanco superior e izquierdo indeseable. Qué puedo hacer.

3. Cómo puedo lograr que la pantalla del cliente siempre aparesca maximizada y en el borde superior izquierdo.

Nota: todo el código que utilizo, doy mil gracias, se lo debo al forum.

Mensaje: FAQs JavaScript. Muy bueno, por cierto.

les envío el código que utilizo;
>>PAGINA DE REDIRECCIONAMIENTO<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<
....
<script language="JavaScript">
function redireccionar() {
var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;
if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480)) open("./home640x480.html","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,he ight=480,width=640");
else if ((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) open("./home800x600.html","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,he ight=600,width=800");
else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) open("./home1024x768.html","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,he ight=768,width=1024");
else window.location.href= url640x480;

}
</script>
</head>
<body onLoad="redireccionar()">
.....
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
>>>PAGINA NUEVA<<<<<
...
<body >
<img src="./musicos800x600.jpg" border="0" usemap="#Map" align="absbottom">
<map name="Map">
<area shape="poly" coords="564,414,582,465,602,470,595,435,594,424,59 6,417,601,423,611,418,626,415,632,390,629,371,621, 352,605,...AREA DE PAPEO... href="./fuster_obra.html">
<area shape="poly" coords="410,133,400,132,393,139,395,146,402,149,39 7,159,397,172,399,184,407,199,411,208,405,215,382, 219,363,229, AREA DE MAPEO ...34,445,138,437,122,428,119,415,125" href="./fuster_galeria.html">
</map>
</body>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Saludos Araujo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 07:37
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Este mensaje aparece repetido con pocas horas de diferencia y ya el otro hilo tiene una respuesta. Por favor, araujo_guntin, evita repetir tus preguntas ya que eso ocasiona molestias y no te ayuda en nada a que te respondan mas rápido.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.