Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagenes mysql

Estas en el tema de imagenes mysql en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito mostrar imagenes desde mysql, pero al momento de seleccionar un checkbox, es decir si esta seleccionado el checkbox muestre las imagenes debe ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 16:02
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
imagenes mysql

Hola necesito mostrar imagenes desde mysql, pero al momento de seleccionar un checkbox, es decir si esta seleccionado el checkbox muestre las imagenes debe ser facil pero no se como agradeceria toda la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 16:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagenes mysql

Las imágenes aparecen en la misma página o en otra aparte?

Necesito más información!

Un saludo! ;D
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 20:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: imagenes mysql

sip faltan detalles
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 07:50
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: imagenes mysql

en la misma pagina, bueno lo que necesito es que al momento de yo dar en el checkbox Aprobar, me muestre las firmas de las personas correspondientes, (en este caso las firmas son imagenes) asi es el formulario

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="MDE11-078_iverchem" method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
  2.  
  3. <!-- Se crea un input de tipo oculto y se le pasa como valor el codigo del documento. -->
  4. <input type="hidden" name="No_Analisis" value="<?php echo $_POST['No_Analisis'] ?>">
  5.  
  6. <center>
  7.   <table width="60%" border="1">
  8.   <tr>
  9.     <td width="14%"><strong>PRODUCTO:</strong></td>
  10.     <td colspan="3"><center>
  11.       <input type="text" name="producto" id="producto" size="99" value="">
  12.     </center></td>
  13.   </tr>
  14.   <tr>
  15.     <td height="26"><strong>No.LOTE</strong></td>
  16.     <td width="20%">
  17.       <input type="text" name="lote" id="lote" value=""></td>
  18.     <td width="24%"><strong>FORMA FARMACEUTICA:</strong></td>
  19.     <td width="42%">
  20.       <input type="text" name="formula" id="formula" size="48" value=""></td>
  21.   </tr>
  22.   <tr>
  23.     <td><strong>CLIENTE:</strong></td>
  24.     <td colspan="3">
  25.       <input type="text" name="Cliente" id="Cliente" size="99" value=""></td>
  26.   </tr>
  27.   <tr>
  28.     <td><strong>FECHA DE RECEPCI&Oacute;N:</strong></td>
  29.     <td><label for="Recep"></label>
  30.       <input id="fc_1326233462" type="text" READONLY name="fechaRecepMDE" title="YYYY-MM-DD" onClick="displayCalendar(this);" value=""></td>
  31.     <td><strong>T&Eacute;CNICA:</strong></td>
  32.     <td>USP 32</td>
  33.   </tr>
  34.   <tr>
  35.     <td><strong>FECHA DE SIEMBRA:</strong></td>
  36.     <td><label for="siem"></label>
  37.       <input id="fc_1326233488" type="text" READONLY name="fechaSiembraMDE" title="YYYY-MM-DD" onClick="displayCalendar(this);" value=""></td>
  38.     <td><strong>METODO:</strong></td>
  39.     <td><label for="me"></label>
  40.       <input type="text" name="me" id="me" size="48" value=""></td>
  41.   </tr>
  42.   <tr>
  43.     <td><strong>FECHA LECTURA</strong></td>
  44.     <td><label for="lect"></label>
  45.       <input id="fc_1326232694" type="text" READONLY name="fechaLecturaMDE" title="YYYY-MM-DD" onClick="displayCalendar(this);" value=""></td>
  46.     <td><strong>PRESENTACI&Oacute;N:</strong></td>
  47.     <td>
  48.       <input type="text" name="Presen" id="Presen" size="48" value=""></td>
  49.   </tr>
  50. </table></center>
  51.  
  52. <p>
  53.  
  54. </p>
  55. <center><table width="60%" border="1">
  56.   <tr>
  57.     <td bgcolor="#999999"><b><center>MEDIOS USADOS</center></b></td>
  58.     <td bgcolor="#999999"><b><center>No.LOTE</center></b></td>
  59.     <td bgcolor="#999999"><b><center>ESPECIFICACI&Oacute;N</center></b></td>
  60.     <td bgcolor="#999999"><b><center>RESULTADO</center></b></td>
  61.   </tr>
  62.   <tr>
  63.     <td><label for="medios"></label>
  64.       <input type="text" name="medios" id="medios" size="24"></td>
  65.     <td><label for="Mesofilos"></label>
  66.     <input type="text" name="Mesofilos" id="Mesofilos" size="24"></td>
  67.     <td><label for="especifica"></label>
  68.     <input type="text" name="especifica" id="especifica" size="24"></td>
  69.     <td><label for="Resultado"></label>
  70.     <input type="text" name="Resultado" id="Resultado" size="25"></td>
  71.   </tr>
  72.   <tr>
  73.     <td><label for="medios"></label>
  74.       <input type="text" name="medios2" id="medios" size="24"></td>
  75.     <td><label for="Coliformes"></label>
  76.     <input type="text" name="Coliformes" id="Coliformes" size="24"></td>
  77.     <td><label for="EspecificaColiformes"></label>
  78.     <input type="text" name="EspecificaColiformes" id="EspecificaColiformes" size="24"></td>
  79.     <td><label for="ResultadoColiformes"></label>
  80.     <input type="text" name="ResultadoColiformes" id="ResultadoColiformes" size="25"></td>
  81.   </tr>
  82. </table></center>
  83.  
  84. <center><table width="60%" border="1">
  85.   <tr>
  86.     <td colspan="3" bgcolor="#999999"><center><b>SUITABYLITY TEST</b></center></td>
  87.   </tr>
  88.   <tr>
  89.     <td bgcolor="#999999"><center><b>MEDIOS USADOS</b></center></td>
  90.     <td bgcolor="#999999"><center><b>CONTROLACTIVIDAD</b></center></td>
  91.     <td bgcolor="#999999"><center><b>CONTROL ESTIRILIDAD</b></center></td>
  92.   </tr>
  93.   <tr>
  94.     <td><label for="medios1"></label>
  95.       <input type="text" name="medios1" id="medios1" size="27"></td>
  96.     <td><input type="text" name="controlactividad" id="controlactividad" size="38"></td>
  97.     <td><input type="text" name="controlesterilidad" id="controlesterilidad" size="38"></td>
  98.   </tr>
  99.   <tr>
  100.     <td><label for="medios"></label>
  101.       <input type="text" name="medios3" id="medios" size="27"></td>
  102.     <td><input type="text" name="EMB" id="EMB" size="38"></td>
  103.     <td><input type="text" name="EMBPositivo" id="EMBnegativo" size="38"></td>
  104.   </tr>
  105.   <tr>
  106.     <td><label for="medios"></label>
  107.       <input type="text" name="medios4" id="medios" size="27"></td>
  108.     <td><input type="text" name="saboraud" id="saboraud" size="38"></td>
  109.     <td><input type="text" name="saboraudPositivo" id="saboraudNegativo" size="38"></td>
  110.   </tr>
  111.   <tr>
  112.     <td bgcolor="#999999" ><B>CONCEPTO:</B></td>
  113.     <td colspan="3" bgcolor="#999999"><input name="concepto" id="concepto" type="text" size="84" bgcolor="#999999" ></td>
  114.     </tr>
  115. </table></center>
  116.  
  117. <p><strong>OBSERVACIONES:</strong> </p><textarea name="observaciones" cols="50" rows="5"></textarea>
  118. <p><strong>FECHA: </strong>
  119.   <input size="50" id="fc_1326205213" type="button" name="fecha" title="YYYY-MM-DD" onClick="displayCalendar(this);"></p>
  120. <p>&nbsp;</p>
  121.  
  122. <center>
  123. <table width="60%" >
  124.   <tr>
  125.     <td width="53%">_________________________</td>
  126.     <td width="47%">_______________________</td>
  127.   </tr>
  128.     <tr>
  129.     <td>Coordinadora Microbiologia</td>
  130.     <td>VoBo.Jefe Control de Calidad</td>
  131.   </tr>
  132. </center>
  133.  
  134. <center>
  135.   <p>
  136.     <input name="Aprobado" type="checkbox"  value="Si">
  137.     <strong>Aprobado</strong>
  138.    
  139.   <input name="Generar" type="submit" value="Generar">
  140.   </p>
  141. </center>
  142.  
  143. </form>
y lo que necesito es que me aparescan las firmas
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 08:23
Avatar de prodan  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagenes mysql

no se entiende muy bien pero podes usar ajax con jquery ahi mandas los datos necesarios para poder traer de la base la imagen con la firma correspondiente a esa persona y podes tomar esto con json. algo asi

Código HTML:
<script language="javascript" src="js/jquery.js">

<input type="cheackbox" id="check">


<script>

$('#check').click(function(){

   var dato1 = $('#nombre').val();
   var dato2 = $('#apellido').val();
    ..... etc.
    .....


   $.ajax({
      url: 'dopost.php',
      type: 'post',
      dataType: 'json',
      data: 'dato1='+dato1+'&dato2='+dato2+'&dato3='+dato3,
      success: function(source){
          alert(source['img']);
      }
   });

});

</script>

Código PHP:

/* 
dopost.php 
aca tomas los datos y haces la consulta
ej:
*/

$nombre $_POST['dato1'];
$apellido $_POST['dato2'];

/*
haces la consulta que te devuelva la imagen, supongamos que la imagen la metes en $result['img']; enttonces haces.
*/

$data['img'] = $result['img'];

echo 
json_encode($data);

/*
despues de esto tenes la imagen en el javascript source['img'], ahi podes hacer un attr con jquery e insertar la imagen en el div que quieras.
*/ 
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 09:36
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: imagenes mysql

que pena la molestia sera que me explicas mejor es que no entiendo muy bien

Etiquetas: imagenes, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.