Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imágenes, es un poco raro pero...

Estas en el tema de imágenes, es un poco raro pero... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola chicos, a ver si me puedo explicar bien. tengo unas cuantas fotos clasificadas en varias carpetas. vale, tengo una casilla (type=text) en la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 15:16
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
imágenes, es un poco raro pero...

hola chicos, a ver si me puedo explicar bien.

tengo unas cuantas fotos clasificadas en varias carpetas.

vale, tengo una casilla (type=text) en la que debo poner el nombre de la carpeta y el nombre de la foto, por ejemplo pongo:

paisajes/paisaje12.jpg

y lo que quiero es que cuando el foco se vaya del cuadro de texto, es decir cuando le dé al tabulador, me cargue la foto.

intuyo que con js deberé en primer lugar mostrar una foto cualquiera (ponerle una etiqueta) y luego cuando escriba:

paisajes/paisaje12.jpg

y le dé al tabulador me cambie la foto antigua por la nueva...

me he explicado bien?



espero que sí, ya sé que el tema es un poco raro pero...

ahí va el reto, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 16:26
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
<html>
<head>

<style type="text/css">
<!--
input {
margin-top:10px;
display: block;
text-align:center;
}
form{
text-align:center;
width:400px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
}
-->
</style>
<script language="javascript">
function refreshImg(){
document.form1.picture.src = 'file:///'+ document.form1.imageField.value;
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form1" id="form1" action="" method="post"
enctype="multipart/form-data" >
<img src="../fotos/imagen.jpg" id="picture" alt="vista
previa"/>
<input name="imageField" type="file" onChange="refreshImg()">
</form>
</body>
</html>
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.