Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imágenes pop up sin html

Estas en el tema de Imágenes pop up sin html en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, ando necesitando un script para imágenes.. Mi caso es asi: resulta que tengo un link donde al hacer click(NO ES GALERIA DE IMAGENES) en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Imágenes pop up sin html

hola, ando necesitando un script para imágenes..
Mi caso es asi:
resulta que tengo un link donde al hacer click(NO ES GALERIA DE IMAGENES) en este se me abre una ventana de 650 * 490 (mas o menos) , alli mismo se muestra una imagen de 640 * 480, la ventana original no se ajusta a la imágen debido a que alli yo quiero hacer un tipo slideshow poniendo botones de avanzar y retroceder a los costados de la imágen para que se muestren las imágenes sucesivas o las anteriores, PERO LO QUE PASA es que también tengo imágenes en vertical osea con una medida de 480 * 640 y quiero que al mostrar esa imágen la ventana se achique un poco y quede centrada de acuerdo a esa imágen teniendo también en cuenta los botones de avanzar y retroceder. también quisiera saber SI ES POSIBLE? hacer todo esto pero NO CREAR un html para cada imágen. será posible ponerle un cargador a cada foto???

Bueno espero a que alguien me pueda dar una manito!!
SALUDOS
__________________
<<Rodr-GO!!!!>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 09:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

mira a ver si te puede servir este que tengo propuesto aquí http://javascript.tunait.com/javascr...?s=popupfotos2
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
CONSULTA 2

hola Tunait, queria consultarte sobre el script ese de pop-up ajustada a imágenes2 el que pasa a la siguiente y anterior imágen. Anda todo perfecto pero la cosa es que yo quiero hacerlo en una misma página html para varios links , los cuales mostrarán distintos grupos de imágenes. Yo he probado cambiando los nombres de las funciones y haciendo otros arrays pero se ve que el script toma los valores de un solo array , cuando tiene que consultar los otros los confunde.
Bueno espero que me puedas dar una mano y aqui te dejo todo explicado.
SALUDOS

la cosa es asi:
el link lo hago en flash así:
on (press) {getURL("javascript:afoto2703('2004/Cumple2703/Dsc01402.jpg')");

}
asi se me abre el 2703 perfectamente ,
cuando quiero poner return false me da error en el IE porq dice que está fuera de la función el return

despues tengo en la misma pelicula de flash otro enlace que es este
{getURL("javascript:afoto2603('2004/Cumple2603/Dsc01294.jpg')");

}
me abre la foto pero no avanza osea no muestra nada , es como te dije antes parece que confunde los arrays

otra cosa media rara resulta cuando abro el enlace 2703 y desp lo cierro y abro el 2603 ahi se ven las imágenes no se porq será, pero el tema está en que si quiero abrir 1ero el 2603 pasa lo que te comenté mas arriba

esto lo pongo en el mismo .js (tambien he probado haciendo dos .js distintos y llamandolos desde la misma página pero da lo mismo)

var estilos2603 = 'Archivos/estile.css' //nombre o ruta de hoja de estilos
var titulo2603 = " Fotos 1 " //título de la ventana popup
afotos2603=new Array()
afotos2603[0]="2004/Cumple2603/Dsc01294.jpg"
afotos2603[1]="2004/Cumple2603/Dsc01300.jpg"
afotos2603[2]="2004/Cumple2603/Dsc01303.jpg"
afotos2603[3]="2004/Cumple2603/Dsc01305.jpg"
afotos2603[4]="2004/Cumple2603/Dsc01306.jpg"
afotos2603[5]="2004/Cumple2603/Dsc01311.jpg"
afotos2603[6]="2004/Cumple2603/Dsc01317.jpg"
afotos2603[7]="2004/Cumple2603/Dsc01318.jpg"
afotos2603[8]="2004/Cumple2603/Dsc01322.jpg"
afotos2603[9]="2004/Cumple2603/Dsc01323.jpg"
afotos2603[10]="2004/Cumple2603/Dsc01327.jpg"
afotos2603[11]="2004/Cumple2603/Dsc01328.jpg"
afotos2603[12]="2004/Cumple2603/Dsc01332.jpg"
afotos2603[13]="2004/Cumple2603/Dsc01335.jpg"
afotos2603[14]="2004/Cumple2603/Dsc01336.jpg"
afotos2603[15]="2004/Cumple2603/Dsc01337.jpg"
afotos2603[16]="2004/Cumple2603/Dsc01340.jpg"
afotos2603[17]="2004/Cumple2603/Dsc01342.jpg"
afotos2603[18]="2004/Cumple2603/Dsc01347.jpg"
afotos2603[19]="2004/Cumple2603/Dsc01350.jpg"
afotos2603[20]="2004/Cumple2603/Dsc01352.jpg"
afotos2603[21]="2004/Cumple2603/Dsc01353.jpg"
afotos2603[22]="2004/Cumple2603/Dsc01354.jpg"
afotos2603[23]="2004/Cumple2603/Dsc01355.jpg"
afotos2603[24]="2004/Cumple2603/Dsc01360.jpg"
afotos2603[25]="2004/Cumple2603/Dsc01361.jpg"
afotos2603[26]="2004/Cumple2603/Dsc01363.jpg"
afotos2603[27]="2004/Cumple2603/Dsc01365.jpg"
afotos2603[28]="2004/Cumple2603/Dsc01368.jpg"
afotos2603[29]="2004/Cumple2603/Dsc01371.jpg"
afotos2603[30]="2004/Cumple2603/Dsc01373.jpg"
afotos2603[31]="2004/Cumple2603/Dsc01374.jpg"
afotos2603[32]="2004/Cumple2603/Dsc01375.jpg"
afotos2603[33]="2004/Cumple2603/Dsc01380.jpg"
afotos2603[34]="2004/Cumple2603/Dsc01381.jpg"
afotos2603[35]="2004/Cumple2603/Dsc01382.jpg"
afotos2603[35]="2004/Cumple2603/Dsc01384.jpg"

var ventana
function afoto2603(cual)
{
if(ventana){ventana.close()}
buscar(cual)
ventana=window. open('','ventana','resize=yes,scrollbars=no,resiza ble=yes')
ventana.document.writeln ('<html><head><link href="' + estilos2603 + '" rel="stylesheet" type="text/css">')
ventana.document.writeln('<title>' + titulo2603 + '</title></head>')
ventana.document.writeln('<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" style="overflow:hidden" bgcolor="#333366" text="#333366" link="#333366" vlink="#333366" alink="#333366"><div align="center"><img id="foto" alt="fotos" src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)" onClick="if(opener.cont==opener.afotos2603.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos2603[opener.cont];return false" >')
ventana.document.writeln('<a href="#" class="botonesa" onClick="if(opener.cont==0){opener.cont=opener.afo tos2603.length-1}else{opener.cont--};document.getElementById(\'foto\').src =opener.afotos2603[opener.cont];return false"><img src="Imgfon/izq.jpg" alt="anteriores"></img></a>')
ventana.document.write(' | <a href="#" class="botonesa" onClick="if(opener.cont==opener.afotos2603.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos2603[opener.cont];return false"><img src="Imgfon/der.jpg" alt="siguientes"></img></a></div>')
ventana.document.writeln ('</body></html>')
ventana.document.close()
}
var cont

function redimensionar(ancho, alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+78)
ventana.moveTo((screen.width - ancho)/2,(screen.height - (alto+78))/2)

}
function buscar(que)
{
for(c=0;c<afotos2603.length;c++)
{
if(afotos2603[c]==que)
{cont= c;
return cont
break}
}
}
function cursor(){
if(navigator.appName=="Netscape"){var manita='pointer'}
else{var manita='hand'}
for (m=0;m<document.getElementsByTagName('a').length;m ++){
document.getElementsByTagName('a')[m].className='verEjemplo'}
}


//Ventana ajustada a foto versión 2 por tunait
var estilos = 'Archivos/estile.css' //nombre o ruta de hoja de estilos
var titulo2703 = "fotos 2 " //título de la ventana popup
afotos2703=new Array()
afotos2703[0]="2004/Cumple2703/Dsc01402.jpg"
afotos2703[1]="2004/Cumple2703/Dsc01397.jpg"
afotos2703[2]="2004/Cumple2703/Dsc01398.jpg"
afotos2703[3]="2004/Cumple2703/Dsc01399.jpg"
afotos2703[4]="2004/Cumple2703/Dsc01403.jpg"
afotos2703[5]="2004/Cumple2703/Dsc01404.jpg"
afotos2703[6]="2004/Cumple2703/Dsc01406.jpg"
afotos2703[7]="2004/Cumple2703/Dsc01410.jpg"
afotos2703[8]="2004/Cumple2703/Dsc01414.jpg"
afotos2703[9]="2004/Cumple2703/Dsc01419.jpg"
afotos2703[10]="2004/Cumple2703/Dsc01420.jpg"
afotos2703[11]="2004/Cumple2703/Dsc01421.jpg"
afotos2703[12]="2004/Cumple2703/Dsc01423.jpg"
afotos2703[13]="2004/Cumple2703/Dsc01428.jpg"
afotos2703[14]="2004/Cumple2703/Dsc01433.jpg"
afotos2703[15]="2004/Cumple2703/Dsc01434.jpg"
afotos2703[16]="2004/Cumple2703/Dsc01445.jpg"
afotos2703[17]="2004/Cumple2703/Dsc01454.jpg"
afotos2703[18]="2004/Cumple2703/Dsc01455.jpg"
afotos2703[19]="2004/Cumple2703/Dsc01490.jpg"
afotos2703[20]="2004/Cumple2703/Dsc01494.jpg"
afotos2703[21]="2004/Cumple2703/Dsc01501.jpg"
afotos2703[22]="2004/Cumple2703/Dsc01503.jpg"
afotos2703[23]="2004/Cumple2703/Dsc01505.jpg"
afotos2703[24]="2004/Cumple2703/Dsc01508.jpg"
afotos2703[25]="2004/Cumple2703/Dsc01513.jpg"
afotos2703[26]="2004/Cumple2703/Dsc01520.jpg"
afotos2703[27]="2004/Cumple2703/Dsc01525.jpg"
afotos2703[28]="2004/Cumple2703/Dsc01529.jpg"
afotos2703[29]="2004/Cumple2703/Dsc01534.jpg"
afotos2703[30]="2004/Cumple2703/Dsc01535.jpg"
afotos2703[31]="2004/Cumple2703/Dsc01537.jpg"
afotos2703[32]="2004/Cumple2703/Dsc01540.jpg"
afotos2703[33]="2004/Cumple2703/Dsc01573.jpg"
afotos2703[34]="2004/Cumple2703/Dsc01592.jpg"
afotos2703[35]="2004/Cumple2703/Dsc01594.jpg"
afotos2703[36]="2004/Cumple2703/Dsc01611.jpg"
afotos2703[37]="2004/Cumple2703/Dsc01646.jpg"
afotos2703[38]="2004/Cumple2703/Dsc01652.jpg"
afotos2703[39]="2004/Cumple2703/Dsc01656.jpg"


var ventana
function afoto2703(cual)
{
if(ventana){ventana.close()}
buscar(cual)
ventana=window. open('','ventana','resize=yes,scrollbars=no,resiza ble=yes')
ventana.document.writeln ('<html><head><link href="' + estilos + '" rel="stylesheet" type="text/css">')
ventana.document.writeln('<title>' + titulo2703 + '</title></head>')
ventana.document.writeln('<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" style="overflow:hidden" bgcolor="#333366" text="#333366" link="#333366" vlink="#333366" alink="#333366"><div align="center"><img id="foto" alt="fotos" src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)" onClick="if(opener.cont==opener.afotos2703.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos2703[opener.cont];return false" >')
ventana.document.writeln('<a href="#" class="botonesa" onClick="if(opener.cont==0){opener.cont=opener.afo tos2703.length-1}else{opener.cont--};document.getElementById(\'foto\').src =opener.afotos2703[opener.cont];return false"><img src="Imgfon/izq.jpg" alt="anteriores"></img></a>')
ventana.document.write(' | <a href="#" class="botonesa" onClick="if(opener.cont==opener.afotos2703.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos2703[opener.cont];return false"><img src="Imgfon/der.jpg" alt="siguientes"></img></a></div>')
ventana.document.writeln ('</body></html>')
ventana.document.close()
}
var cont

function redimensionar(ancho, alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+78)
ventana.moveTo((screen.width - ancho)/2,(screen.height - (alto+78))/2)

}
function buscar(que)
{
for(c=0;c<afotos2703.length;c++)
{
if(afotos2703[c]==que)
{cont= c;
return cont
break}
}
}
function cursor(){
if(navigator.appName=="Netscape"){var manita='pointer'}
else{var manita='hand'}
for (m=0;m<document.getElementsByTagName('a').length;m ++){
document.getElementsByTagName('a')[m].className='verEjemplo'}
}
__________________
<<Rodr-GO!!!!>>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 23:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuestas?

hola tunait me das una mano con esto???
__________________
<<Rodr-GO!!!!>>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 08:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Uf, así a ojo y sin poder hacer pruebas me resulta algo liado, déjame un link donde poder probarlo.


Lo que te adelanto es lo siguiente;

si te fijas hay una variable cont que se está usando en todas las funciones. crea una variable contalgo para cada versión de la función, tal vez no te acabe de rular por eso

respecto al return false detrás de las llamadas a la función, quítalo que si estás usando un flash no es necesario. El return false se usa para los links html y se pone para que no de un salto hacia arriba la página al pincharlo, pero el caso de un flash no lo necesita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.