Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagenes que cambian automaticamente, y se pueden parar

Estas en el tema de Imagenes que cambian automaticamente, y se pueden parar en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, estoy intentando hacer un pequeño visor de fotos en mi web. Para ello he tomado el codigo que sale en las FAQ. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 05:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Imagenes que cambian automaticamente, y se pueden parar

Buenos dias,

estoy intentando hacer un pequeño visor de fotos en mi web. Para ello he tomado el codigo que sale en las FAQ. Pero me gustaria que al hacer click sobre cualquiera de las que estan pasando se pare en esa foto... o simplkemente con dejar el raton sobre ella...

Alguna sugerencia?

Muchas gracias

el codigo es:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2.  
  3. //Aquí cambia los nombres de las imágenes por las tuyas.
  4. var imagenes=new Array()
  5.  
  6. imagenes[0]=new Image (380,288);
  7. imagenes[0].src="tibidabo.jpg"
  8. imagenes[1]=new Image (399,291);
  9. imagenes[1].src="gato.jpg"
  10. imagenes[2]=new Image (248,289);
  11. imagenes[2].src="paloma.jpg"
  12. imagenes[3]=new Image (215,366);
  13. imagenes[3].src="perico.jpg"
  14.  
  15. cont=0
  16. function presImagen()
  17. {
  18. if (document.all){
  19. document.getElementById('foto').filters.blendTrans.apply()
  20. document.getElementById('foto').src=imagenes[cont].src
  21. document.getElementById('foto').filters.blendTrans.play()
  22. }
  23. else
  24.     {
  25.     document.images.foto.src = imagenes[cont].src
  26.     }
  27. if (cont < imagenes.length-1)
  28. {cont ++}
  29. else
  30. {cont=0}
  31. tiempo=window.setTimeout('presImagen()',5000)
  32.  //cada 5000 milisegundos (5 seg.) cambia la imagen.
  33. //cambia la cantidad por el tiempo que quieras que transcurra entre imagen e imagen
  34. }
  35.  
  36. </script>
  37. </head>
  38.  
  39. <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="presImagen()">
  40. <img id="foto" src="tibidabo.jpg" style="filter:blendTrans(duration=[b]3[/b])">
  41. <!-- la duración de la transición es de 3 segundos.
  42. Cambia este valor según tus preferencias -->
  43. </body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 02:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes que cambian automaticamente, y se pueden parar

Hola, Mis conocimientos en Javascript son pocos y por lo tanto lo siento pero en tu código no se ayudarte aunque me gustaria, yo cuando necesito hacer eso utilizo un programa que es muy facil de utilizar y que ademas da muchas otras posibilidades se llama:

Sothink JavaScript Web Scroller

Funciona genial, yo lo utilizo, Espero que aunque no he podido ayudarte en tu código te sirva para lo que necesitas.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imagenes que cambian automaticamente, y se pueden parar

Muchas gracias, le he estado echando un vistazo. Es un programa tipo dreamweaber para hacer slides y carrusels de imagenes.. esta muy chulo... pero me gustaria intentar sacarlo por programación a ver si alguien me echa una manica y aprendemos todos argo nuevo!!!!!! Pero es una opcion muy buena! Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes que cambian automaticamente, y se pueden parar

Gracias de nada, yo tambien necesito ayuda muchas veces y la gente me la presta a todos ellos Gracias.

Etiquetas: automaticamente, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.