Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagenes que cambien cada cierto tiempo

Estas en el tema de imagenes que cambien cada cierto tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos: tengo una urgencia, necesito agluna manera de hacer un banner , tengo claro como hacerlo para cuando recargas la pagina (php) pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 13:22
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
imagenes que cambien cada cierto tiempo

hola a todos: tengo una urgencia, necesito agluna manera de hacer un banner , tengo claro como hacerlo para cuando recargas la pagina (php) pero esto es en la misma pagina como puedo hacer para tomar diferentes imagenes y cambien cada cierto tiempo, alguien me puede ayudar desde ya muchas gracias

Última edición por decano; 31/07/2006 a las 14:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 04:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola decano,
Nos que sea experto en JavaScript, ni mucho menos pero te dire que existe una funcion del elemento raiz window:
setInterval(expression, msec)
que lo que hace es poner un contador en marcha y cada X tiempo ejecutar una accion (siendo una sola linea se puede introducir hay mismo) o función; el primer argumento seria la accion o funcion que queremos ejecutar y el segundo el tiempo de duración del intervalo. Puedes enlazar esta funcion al evento onLoad de la etiqueta body y asi cada vez que se cargue se pondra en marcha.
Pero de todas formas y aunque se pueda hacer de esta manera me parece que es mas sencillo crear un .giff que sea dinamico con algun programa que te permita la creacion de estos, por ejemplo el photosop o el gimp que es software libre.

espero que te sirva
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 05:51
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
hola y gracias, te cuento que de javascript no se mucho, por eso mi problema, es que quieren (mis jefes) imagenes que son propaganda que cambien cada distinto tiempo pero en la misma pagina, le dije que podia ser un swf pero dijeron que querian algo que se pudiera cambiar mas facil o cambiar de imagenes sin tanto problema, es por eso que recurri a udas, gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.