Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagenes que se ven pero no se cargan...!!!

Estas en el tema de imagenes que se ven pero no se cargan...!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Imagenes que se ven pero no se cargan...? Hola a todos quería una ayuda.... Miren mi pregunta es la siguiente: Como se hace un galeria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 12:40
Avatar de aldabu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chimbote Perú
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
imagenes que se ven pero no se cargan...!!!

Imagenes que se ven pero no se cargan...?
Hola a todos quería una ayuda....

Miren mi pregunta es la siguiente:

Como se hace un galeria de imagenes....

Por ejemplo hay 5 fotos consecutivas diferentes pequeñas de 2 cm. x 2 cm. pero en el lado superior de las 5 fotos, hay una foto grande y al poner el mouse sobre la segunda foto pequeña la foto superior grande que está arriba de las 5 cambia, y el poner en el mouse la foto grande cambia a la 3ra foto y asi susesivamente.

Gracias.
__________________
http://www.dmozlatino.org - Agrega tu web TOTALMENTE GRATIS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso se hace con JavaScript:

onmouseover="id_imagen_grande.src='nueva_imagen.jp g'"

Te aconsejo que hagas un preload de las imágenes grandes. De esta manera no habrá tiempo de espera en la descarga.

id_imagen_grande corresponde al nombre que le pongas al tag de la imagen grande.

P.E.

<img id="lo_que_sea " src="tu_imagen_grande.jpg">

de esta manera identificas el destino y en consecuencia el mouseover en este caso quedaría así

onmouseover="lo_que_sea .src='nueva_imagen.jpg'"

Espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.