Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagenes robadas que no se muestren

Estas en el tema de Imagenes robadas que no se muestren en el foro de Javascript en Foros del Web. He visto muchas veces x ahi en webs que copian imagenes de otro sitio y las pegan en su web que aparece un cartelito[hay de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagenes robadas que no se muestren

He visto muchas veces x ahi en webs que copian imagenes de otro sitio y las pegan en su web que aparece un cartelito[hay de muchos tipos] que en vez de mostrar la imagen dice"esta imagen ha sido robada de......

como se puede hacer esto? ya que quieras o no si las imagenes las tengo yo fisicamente en mi servidor y me las pegan a diestro y sinietro por ahi es logico q aumenta considerablemente el trafico en mi servidor.Alguien sabe como se hace esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 16:55
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Imagenes robadas que no se muestren

Se hace con lenguaje de servidor. En apache, con rewrite podrías usar algo así: http://altlab.com/htaccess_tutorial.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes robadas que no se muestren

Pues la verda, no me entero, me quede igual, me lo pueden explicar de una manera mas sencilla plis
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 16:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Imagenes robadas que no se muestren

Con lo que te comentó Panino5001 ya tienes la base de la información que necesitas buscar
Cita:
Iniciado por Panino5001
Se hace con lenguaje de servidor. En apache, con rewrite
Por cierto, no es con Javascript
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 18:20
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Imagenes robadas que no se muestren

para que te funcione necesitas tener instalado un servidor apache y php o subir tu pagina a un servidor con esas caracteristicas.
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 20:38
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Imagenes robadas que no se muestren

Hola evola100
Si el servidor de tu sitio web es Apache, puedes hacer lo que te recomendo Panino5001.
Te lo explico.

En la raiz de tu sitio debes colocar en un archivo llamado .htaccess (sí, con punto inicial) lo siguiente:

Código:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.+\.)?mysite\.com/ [NC]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteRule .*\.(jpe?g|gif|bmp|png)$ /images/nohotlink.jpe [L]
Obviamente reemplazas lo que esta en rojo por lo que corresponda.
Haciendo eso lo que logras es que cualquier imagen de tu sitio que intente ser cargada desde otro sitio sera vista como /images/nohotlink.jpe (de nuevo, obviamente reemplazalo por alguna imagen que diga: "me estas robando!")

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 23:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes robadas que no se muestren

ok, esta ultima explicacion mejor, pero haber cuando hablas de

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.+\.)?mysite\.com/ [NC]

aqui===>mysite\.com/
Estoda la url entera? x ejemplo
http://www.loqsea.com,eso es lo que debe de ir ahi?

aqui me pierdo....>/images/nohotlink.jpe

porque pones images? se supone que es el directorio donde las tengo? por ejemplo en mi caso seria asi

http://www.loqsea.com/foro/imagenes
digamos que tendria que ir asi?

RewriteRule .*\.(jpe?g|gif|bmp|png)$ /http://www.loqsea.com/foro/imagenes/nohotlink.jpe [L]

bueno y por ultimo imagino que lo de "nohotlink.jpe" es la imagen que quiera poner yo no?


Cita:
Si el servidor de tu sitio web es Apache, puedes hacer lo que te recomendo Panino5001.
Te lo explico.
y eso como lo se? xd, imagino q si es de pago y tal...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 23:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Imagenes robadas que no se muestren

Bueno, es más o menos como decís. Igualmente en el enlace lo explica claramente. Este es el enlace a la traducción automática: http://translate.google.com.ar/trans...%3Des%26sa%3DG
Por último, si no sabés si tu servidor es Apache deberás consultarlo, y también la posibilidad de usar .htaccess.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 05:27
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Imagenes robadas que no se muestren

Cita:
aqui===>mysite\.com/
Estoda la url entera? x ejemplo
http://www.loqsea.com,eso es lo que debe de ir ahi?
Te doy un ejemplo suponiendo que eres http://www.google.com

Código:
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.+\.)?google\.com/ [NC]
(sin http://)
Nota que el 'punto' de la url se escribe asi: \. (eso es tema de expresiones regulares)

Cita:
aqui me pierdo....>/images/nohotlink.jpe



porque pones images? se supone que es el directorio donde las tengo? por ejemplo en mi caso seria asi



http://www.loqsea.com/foro/imagenes

digamos que tendria que ir asi?



RewriteRule .*\.(jpe?g|gif|bmp|png)$ /http://www.loqsea.com/foro/imagenes/nohotlink.jpe [L]
Deberia ser asi:
RewriteRule .*\.(jpe?g|gif|bmp|png)$ /foro/imagenes/nohotlink.jpe [L]
Cita:
bueno y por ultimo imagino que lo de "nohotlink.jpe" es la imagen que quiera poner yo no?
Exacto

Cita:
(servidor Apache) y eso como lo se? xd, imagino q si es de pago y tal...
Si en la raiz de tu sitio se encuentra un archivo llamado .htaccess que vino por defecto, entonces es Apache. (si no se encuentra no quiere decir que no sea)

Si me dices la url de tu sitio puedo decirte + info de tu server.

Si el SO de tu servidor es linux, lo mas probable es que utilice apache.

Si te funciona lo del htaccess, tu server es apache.

  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes robadas que no se muestren

Muchisimas graciasss, voy a provar, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.