Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagenes Rotativas

Estas en el tema de Imagenes Rotativas en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito lo siguiente: Tengo unas imagenes en pequeño en un lado de la página y las quiero poner en otro sitio cuando las pulses en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:29
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Imagenes Rotativas

Necesito lo siguiente:

Tengo unas imagenes en pequeño en un lado de la página y las quiero poner en otro sitio cuando las pulses en grande. Gracias
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, sanjo
A ver así:
Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" language="Javascript">
function amplia(laImg)
{	document.images["grande"].src = laImg.src
}
</script>
</head>
<body>
<table>
<tr>
<td><p><img src="1.gif" width="50" onClick="amplia(this)"></p>
  <p><img src="2.gif" width="50" onClick="amplia(this)"></p>
  <p><img src="3.gif" width="50" onClick="amplia(this)"></p>
 </td>
<td><img src="blanco.gif" name="grande"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.