Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagenes sin Páginas

Estas en el tema de Imagenes sin Páginas en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos tengo un problemilla que no consigo resolver, sé que es una tontería pero como soy un principiante con javascript me cuesta mucho trabajo. Veréis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 12:19
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Imagenes sin Páginas

Saludos tengo un problemilla que no consigo resolver, sé que es una tontería pero como soy un principiante con javascript me cuesta mucho trabajo. Veréis este código lo he sacado de un behavior del dreamweaver:

function openPictureWindow_Fever(imageType,imageName,imageW idth,imageHeight,alt,posLeft,posTop) { // v4.01
newWindow = window.open("","newWindow","width="+imageWidth+",h eight="+imageHeight+",scrollbars=no,left="+posLeft +",top="+posTop);
newWindow.document.open();
newWindow.document.write('<html><title>'+alt+'</title><body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" onBlur="self.close()">');
if (imageType == "swf"){
newWindow.document.write('<object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0\" width=\"'+imageWidth+'\" height=\"'+imageHeight+'\">');
newWindow.document.write('<param name=movie value=\"'+imageName+'\"><param name=quality value=high>');
newWindow.document.write('<embed src=\"'+imageName+'\" quality=high pluginspage=\"http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"'+imageWidth+'\" height=\"'+imageHeight+'\">');
newWindow.document.write('</embed></object>'); }else{
newWindow.document.write('<img src=\"'+imageName+'\" width='+imageWidth+' height='+imageHeight+' alt=\"'+alt+'\">'); }
newWindow.document.write('</body></html>');
newWindow.document.close();
newWindow.focus();
}

El script sirve para abrir imagenes directamente sin necesitar crear paginas para cada imagen y funciona a la perfección, solo que quiero añadirle que cuando abra las imagenes éstas aparezcan centradas. Sé que es algo facilisimo pero no doy con la tecla.

Gracias a quien me ayude
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 15:47
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
En las faq's esta lo que buscas colega..


La "GRAN MAESTRA TUNAIT" hizo algo JavaScript.. esto te abre una pequeña ventanita con cada imagen. creo que es lo que buscas..


Saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 08:06
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya pero yo lo que quiero es que las imagenes que se abran aparezcan centradas.
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 09:08
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Prueba añadiendo donde pone:

newWindow.document.write('<html><title>'+alt+'</title><body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" onBlur="self.close()"><center>');

y

newWindow.document.write('</center></body></html>');

He añadido <center> en la primera y </center> en la segunda
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 09:47
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Eso no ha funcionado :(

Muchas gracias de todas formas jercer.
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.