Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagenes y textfields

Estas en el tema de imagenes y textfields en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el siguiente codigo: <body> <table align="center" border="0" cellpadding="0" ellspacing="0"> <tr> <td> <img src="imagenes/certificado.jpg"> </td> </tr> </table> <script> window.print(); </script> </body> lo que intento hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta imagenes y textfields

tengo el siguiente codigo:

<body>
<table align="center" border="0" cellpadding="0" ellspacing="0">
<tr>
<td>
<img src="imagenes/certificado.jpg">
</td>
</tr>
</table>
<script>
window.print();
</script>
</body>

lo que intento hacer es capturar un textoy despues imprimirlo sobre la imagen, alguien tiene una idea??

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 15:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola juan_isc, bienvenido a los foros :

El texto ¿de dónde piensas capturarlo?... , supongo de una entrada por teclado en un input...

Una cosa que puedes hacer es con la imagen y el texto crear un popup y luego imprimirlo, pero ponerle estilos para que se superpongan... por ejemplo position: absolute y top/width: 0 en la imagen, y para ubicar el texto usar cualquier etiqueta (span creo que puede ser adecuada) también con posición absoluta y la ubicación ver la más adecuada... también podría ser 0,0.
y luego imprimir el popup...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ciudad Habana, la lisa, Cuba
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola
Soy nuevo en todo esto de la informatica, y estoy trabajando en el diseño de logotipos y paso mucho trabajo con el paint.
Puedes ayudarme a encontrar el programa corecto, tambien paso trabajo a la hora de introducir tos textos en las imagenes.
La galeria de imagenes prediceñadas es muy pequeña, sabes donde o cual es el programa que tiene una galeria amplia.
saludos
jose
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 17:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por tu respuesta, caricatos:

el nombre es un parametro que lo manda otra pagina, eso de las coordenadas nunca la he manejado, lo voy a intentar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 17:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
josers

un buen programa es el photo shop
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 06:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje Trasladado al foro de javascript

movido desde html

saludillos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.