Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

img src y javascript

Estas en el tema de img src y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo una funcion en javascript que me devuelve un string, la cosa es que me gustaría pasarla por el parametro src del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 05:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
img src y javascript

Hola a todos

Tengo una funcion en javascript que me devuelve un string, la cosa es que me gustaría pasarla por el parametro src del tag img, algo asi:

<img src = "prueba();">

pero no me funciona, además llevo un rato buscando y por lo q he encotrado parece q no se puede hacer eso.

Alguna sugerencia.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 06:30
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: img src y javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function(){
  2. document.getElementById('img').src = prueba();
  3. }
Creo que esto te servirá.
Saludos :D
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 06:35
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: img src y javascript

Hola

A ver si te he entendido
Cita:
<img src="" onclick="this.src = function() {return('unaurl');}">
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 01:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: img src y javascript

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function(){
  2. document.getElementById('img').src = prueba();
  3. }
Creo que esto te servirá.
Saludos :D
Gracias por contestar, pero no entiendo muy bien, creo que este trozo de código me mete en el atributo scr del tag img lo q me devuelve la función prueba, ¿es así? si es asúi es jjunto lo q necesito, pero no se como usarlo.

Yo tengo esto para que pueda visualiza la imgen, en src siempre debo poner algo, no??
<img src= alt="">

Un asludo y muchas gracias, lo siento pero es q no contro mucho de javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 01:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: img src y javascript

bueno os explico con el código que tengo lo q quiero hacer a ver si así lo dejo un poco más claro:

Cita:
document.write('<a href="URL"/>"><img src="prueba();" alt=""></a>');

function prueba(){
var URL = <hc:eval exp="myListCam.URL1" escape="js"/>;
var output = "";
if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") &&
(navigator.platform != "MacPPC") && (navigator.platform != "Mac68k"))
{
output = '<OBJECT ID="Player"';
output += '" WIDTH=10%"';
output += '" HEIGHT=10%"';
output += ' CLASSID="CLSID:745395C8-D0E1-4227-8586-624CA9A10A8D" ';
output += 'CODEBASE="';
output += 'activex/AMC.cab#version=2,0,21,0">';
output += '<param name="MediaURL" value="';
output += URL +'">';
output += '<param name="MediaType" value="mjpeg-unicast">';
output += '<param name="ShowStatusBar" value="0">';
output += '<param name="ShowToolbar" value="0">';
output += '<param name="AutoStart" value="1">';
output += '<param name="StretchToFit" value="1">';
output += '<BR></OBJECT>';
}
else
{
// If not IE for Windows use the browser itself to display
theDate = new Date();
output = '<img src="';
output += URL;
output += '&dummy=' + theDate.getTime().toString(10);
output += '" HEIGHT=10%"';
output += '" WIDTH=10%"';
}
return output.substring(9,output.length);
}
prueba() devuelve una imagen en un formato u otro si estoy en IE o si estoy en otro navegar la función funciona correctamete ya que he checkeado su salida con alert, también he probado a pasarle la imgen literalmente al atributo src y también he confirmado que va bien.

Esto es lo que me devuelve prueba si estoy en firefox http://192.168.0.210//axis-cgi/mjpg/video.cgi?resolution=640x480&dummy=1284018112363" HEIGHT=10%"" WIDTH=10% y si lo paso tal cual a src va perfecto pero me gustaría pasarle pruba(), ya que este string varía si estoy en IE.

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 02:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: img src y javascript

Bueno parece que he avanzado un poco a ver que me podeis comentar:

Cita:
<a href="<hc:eval exp="myListCam.URL1"/>"><img id="prew"></a>

<script>
var image = document.getElementById("prew");
alert(image.src);
image.setAttribute("src",prueba());
alert(image.src);
</script>
Haciendo esto consigo meter en el atributo src la siguente URL
http://localhost/%22http://192.168.0.210//axis-cgi/mjpg/video.cgi?resolution=640x480&dummy=1284021875099%2 2%20HEIGHT=10%%22%22%20WIDTH=10%%22
el problema es que me añade siempre http://localhost/ antes de la url que me devuelve la funcion prueba, además me sustituye las comillas dobles por %22.

Alguna idea?.
Muchas gracias

Etiquetas: img, src
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.