Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imitar pulsación de CTRL+Z

Estas en el tema de Imitar pulsación de CTRL+Z en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero que al pulsar un botón se produzca el mismo evento que al pulsar las teclas CTRL + Z , es para deshacer los cambios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 06:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Imitar pulsación de CTRL+Z

Quiero que al pulsar un botón se produzca el mismo evento que al pulsar las teclas CTRL + Z , es para deshacer los cambios en un Iframe.

Alguien me puede indicar como hacerlo o donde encontrar ayuda acerca de los eventos de teclado y como simularlos.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:08
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
¿Nadie sabe cómo hacer esto que posteó Bon Jovi?...

Ando en las mismas... y parece que desde el añó 2002 que se puso este POST nadie lo ha respondido.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 13:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola todos :

No entiendo lo del iframe, quiero decir, el CTRL+Z es "deshacer", y es para editables, En todo caso será para un textarea en un iframe. No sé.

Bueno, en Internet Explorer existe

Código:
 
document.execCommand("Undo");
que deshace el editable en foco.

Tambien hay un caracter, el 26 (ALT+026) que es "deshacer", pero no siempre funciona.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.