Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Impedir back() o Clear?

Estas en el tema de Impedir back() o Clear? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos de nuevo, ahora con otra preguntilla, he estado averiguando y no he conseguido mucho, todos recomiendan usar ASP o PHP.. Lo que quiero saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 08:40
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Impedir back() o Clear?

Saludos de nuevo, ahora con otra preguntilla, he estado averiguando y no he conseguido mucho, todos recomiendan usar ASP o PHP..

Lo que quiero saber es si hay manera de evitar que se muestre el contenido de una pag. que se ha caducado, o de algun modo borrar el historial eliminar el .back() o algo por el estilo, hay una funcion que no recuerdo ahora que logra esto pero solo funciona en IE y me gustaria lograrlo en todos o al menos los mas comunes navegadores..

Saludos, espero puedan ayudarme..

__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 16:04
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Impedir back() o Clear?

Sí, evidentemente si no quieres cargar el documento lo mejor es que utilices PHP (o ASP, o algún lenguaje de servidor) ya que con javascript sólo conseguirás ocultarlo visualmente, pero realmente estará ahí.

Se trata de un hilo de comparación de fechas, te pongo en pseudocódigo:
Código:
if( fechaCaducidad>=fechaHoy ) {
   noMostrarLaPag();
}
else {
   mostrarLaPag();
}
Sería algo tan sencillo como éso. Ahora depende de que lenguaje utilices para codificar estas líneas.


Un saludo.


PD: ¿Cual era el truco en IE?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.