Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Impedir cerrar la ventana

Estas en el tema de Impedir cerrar la ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos........ Quisiera saber si es posible impedir que la ventana se cierre cuando se le de clic a la 'X' en la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 07:38
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Impedir cerrar la ventana

Hola a todos........
Quisiera saber si es posible impedir que la ventana se cierre cuando se le de clic a la 'X' en la parte superior de esta.......................o si no es posible cargar una ventana (no Pop-up) sin este boton......

Gracias.....
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 08:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
En última, no es posible. Lo que si podés conseguir es fastidiar (y mucho) al que está usando tu sitio (y hacer que no vuelva nunca más, por ejemplo).

Por curiosidad, ¿para qué querés impedir que el usuario cierre la ventana de SU navegador?

Suerte
Califa
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 09:14
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Claro Califa010.......lo que pasa es que en mi pagina jsp (que está alojada en la Intranet de la empresa para la que laboro y no en la web), contiene un modulo de Biometria (es decir lectura de huella digital y retina del ojo)......para esto utilizo un applet que se encarga de toda la logica de este modulo pues se necesita cargar un lector en cada estacion..................

.........En fin, el caso es que necesito controlar la salida de la aplicacion de los usuario para poder darles de baja a los elementos biometricos (dll's, .jar, y dispositivos como tales).........

Gracias de todas formas por contestar Califa010
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:37
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Es fácil imaginar situaciones donde se debe impedir que el usuario cierre su ventana, lamentablemente no es posible hasta donde se. A lo más y en caso de IE, en el evento OnBeforeUnLoad detectas que se va a cerrar y entonces lanzas un proceso para salvar lo que se pueda salvar antes de que se pierdan los valores de la página.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:47
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Hola Myakire.........el evento onBeforeUnLoad ya lo habia estudiado un poco...........pero ocurre que cuando quiero pasar de ventana se dispara el evento........entonces no es como que muy factible..........pero mil gracias por contestar..........Ahora lo que se me ocurre es que la aplicacion se abra en un "fullscreen".....y asi no existiran botones por ningun lado (solo los mios) jeje...........

::SALUDOS::
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 11:05
Avatar de a n g e l u s  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Chile
Mensajes: 237
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
hola mira el codigo de esta pag, puede ser la solucion que buscas si lo puedes aislar el codigo nos comentas claro
http://webmessenger.msn.com/
__________________
Atte,
A n g e l u s
Concepción - Chile
más vale respuestas bien pensadas, que 7000 post
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 11:31
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Lo que aparece en esta pagina del WebMessenger es el uso del evento onBeforeUnLoad....que era como lo tenia pensado....sin embargo como comentaba anteriormente no solo aparecera el mensaje cuando se intente cerrar la pagina....sino tambien cuando se navegue entre diferentes ventanas................

.........Este es el Codigo por si a alguien le sirve..........

Código PHP:
    <script language="JavaScript">
        function 
cierrame() { 
           
event.returnValue "Escribe el texto a mostrar ";
        }
   
</script> 
<body onBeforeUnload="cierrame()">

Cabe resaltar que este codigo esta contemplado en la Faq No. 183 y fue posteado por T4X. Solo que no se como realizar el link a este
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.