Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

impedir la descarga de mi archivo .js

Estas en el tema de impedir la descarga de mi archivo .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo una javascript en pagina que realiza una serie de operaciones, el problemas es que en algun lado del codigo controlo una cantidad(ejm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
impedir la descarga de mi archivo .js

Hola amigos tengo una javascript en pagina que realiza una serie de operaciones, el problemas es que en algun lado del codigo controlo una cantidad(ejm 9), para que el usuario no lo sobrepase, aqui algo de codigo.
.................................
if( nroMaterias.length > 9 ){
activeElement.checked = false;
alert( 'No se puede agregar mas de 9 Materias..' );
}else{
..................................

el problemas es que si el usuario descarga la pagina, tambien descargara el archivo javascript, por tanto si el usuario tiene el minimo conocimiento de javascript notara ese control[ if( nroMaterias.length > 9 ) ] y los cambiara a por ejemplo -> if( nroMaterias.length > 100 ); por tanto vulneraria la pagina.

Por eso quisiera saber si hay alguna forma de impedir que el archivo .js no se descargue junto con la pagina. ¿lo habra?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 08:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: impedir la descarga de mi archivo .js

Hola RCarlos_AG

Creo que no hay forma de evitar que se descargue, pero no veo el problema. Puede cambiar el código JavaScript que se ha descargado, pero no puede cambiar el que está en tu página, que es el que se ejecuta.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 11:53
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: impedir la descarga de mi archivo .js

Hola, pero si tiene Firebug estas en graves problemas
porque no lo comprimes con:
http://dean.edwards.name/packer/
es una alternativa y si le pasas el packer unas 3 veces ya no se entiende nada
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.