Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Impedir la ejecución

Estas en el tema de Impedir la ejecución en el foro de Javascript en Foros del Web. Bien planteo un problema. En una página que otorga sello de calidad a webs de contenidos sanitarios Proyecto webs médicas de calidad hay una sección ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 05:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Impedir la ejecución

Bien planteo un problema.
En una página que otorga sello de calidad a webs de contenidos sanitarios Proyecto webs médicas de calidad hay una sección para la evaluación de las páginas web que solicitan el sello.
En esta sección hay un formulario que ayuda al equipo revisor como recordatorio de los items a valorar y que debe ser rellenado para la evaluación.
Hasta aquí todo rollo que solo sirve para justificar mi pregunta
Deseo que la página a revisar se abra en un frame bajo el formulario y que todos los enlaces de esa página queden dentro del frame lo cual plantea dos problemas:
1º.- ¿Es posible impedir la ejecución del código javascript que impide que una página quede incluida en un frame? Me refiero a las páginas que tienen incluido este código
Código:
<script language="javascript">
<!--
if (top.frames.length != 0)
top.location=location;
//-->
</script>
2º.- ¿Es posible obligar que los enlaces sigan dentro del frame aunque en la página original tengan la característica
Código HTML:
<a href="enlace.htm" target="_blank"> 
o
Código HTML:
<a href="enlace.htm" target="_top"> 
Supongo que la respuesta es no pero....

P.D. y muchas gracias a todos los que moderais los foros por vuestra ayuda
__________________
pwmcorg
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 05:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola pablomola

pues... yo diría que la respuesta es 'no' a ambas preguntas.

Sabes qué pasa, que no hay forma de manejar nada desde una ventana a otra que contiene una url externa (cuestión de seguridad en el navegador)

Puedes alterar el código fuente desde una página en un marco a otra en otro marco, pero siempre que pertenezcan al mismo sitio.

De todas formas espera a leer más opiniones

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.