Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Impedir que se copie una página desde Firefox

Estas en el tema de Impedir que se copie una página desde Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. He buscado mucho por los foros y por la red, y he encontrado interesantes scripts que evitan el uso del botón derecho, borran el portapapeles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Impedir que se copie una página desde Firefox

He buscado mucho por los foros y por la red, y he encontrado interesantes scripts que evitan el uso del botón derecho, borran el portapapeles (solucionando el problema de la tecla Impr Pant), etc... Concretamente, el que más me ha gustado es el de este post:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=impr+pant
Sin embargo, tanto la función de impedir seleccionar texto como la de borrar el portapapeles no funcionan en Firefox. Por eso me gustaría saber si alguien ha logrado hacer un script de ese estilo para el navegador de mozilla. Muchísimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 11:23
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
mira esta script

function right(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' &&
(e.which == 3 || e.which == 2)) {
alert("Sorry, you do not have permission to right click.");
return false;
}
else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' &&
(event.button == 2 || event.button == 3)) {
alert("Sorry, you do not have permission to right click.");
return false;
}
return true;
}

document.onmousedown=right;
if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
window.onmousedown=right;

Seria cuestion de que pusieras los exploradores de tu interes
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Ver para creer. Con lo gastado que está el tema ya...

Que manía joder. Por más superrequetebien que protejas una valiosisisima foto si el malvadisisimo ladrón se empeña, mientras la publiques siempre se la podrá copiar al óleo o algo así.

Puedo prometer y prometo (y esto va en serio) que al iluminado que consiga proteger sus fotos de forma perfecta, yo mismo le hago una copia al óleo, se la enmarco, y se la envío por mensajero. Completamente gratis. Regalo de navidad.

Se quedará de piedra! Hasta con los gif animados me atrevo, que domino yo la técnica del pincel que no veas. Maravillas hago, oiga!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
No es para imágenes, es para texto. Os explico, el tema es un software en php y mysql para realizar exámenes on-line, y me interesa que no se pueda copiar EL TEXTO, las imágenes me dan igual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 03:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
También en el caso del texto es completamente imposible.

Y aunque fuera posible (en serio, no lo es, podrás poner pegas pero jamás impedirlo realmente) siempre podría hacerse más pequeña la ventana y copiarlo a mano con el word. I luego tendrías que impedir la ejecución del word (eso ya se consideraría virus, no?) y luego el visitante lo copiaría con papel y lapiz, y tendrías que enviar un matón a su casa para robarle todos los lapices (eso ya se consideraría allanamiento de morada, robo, etc).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.