Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

impedir seleccionar y copiar en toda mi pagina excepto formularios

Estas en el tema de impedir seleccionar y copiar en toda mi pagina excepto formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una intranet en mi empresa en la ke tengo una aplicacion para ciertas tareas tengo un codigo en javascript ke me permite impedir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 09:49
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
impedir seleccionar y copiar en toda mi pagina excepto formularios

Hola,
tengo una intranet en mi empresa en la ke tengo una aplicacion para ciertas tareas tengo un codigo en javascript ke me permite impedir ke seleccionen y hagan click derecho sobre cualquier parte de la pagina hasta ahi me funcionaba bien..

pero resulta qeu tambien me impide seleccionar y copiar de campos de formularios..

existe un codigo en javascript ke impida seleccionar y hacer click derecho sobre cualquier parte de una pagina excepto en campos de texto y textareas?

valga la aclaracion de que la aplicaion ya esta hecha y es bastante grande asi ke no podria ponerle a cada campo de texto un codigo..
mi idea es un codigo ke meta en cada head y lo tome para toda la pagina se podria?

gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 10:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: impedir seleccionar y copiar en toda mi pagina excepto formularios

¿Podrías mostrarnos el código que estás usando para impedir copiar en la página? Así será más fácil ayudarte a adaptarlo.

Y como siempre digo, aunque sea local, creo que estos esfuerzos son en vano . No puedes impedir que alguien tome una captura de pantalla y lo copie como una imagen .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 09:39
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: impedir seleccionar y copiar en toda mi pagina excepto formularios

hola
gracias por el interes..
mi idea no es impedir ke me roben informacion ni imagenes ni nada. simplemente como le estoy dando apariencia de un softare de escritorio eso solo eso me falta para que quede casi perfecto que no se pueda seleccionar nada ni darle click derecho a nada solo en campos de texto..

aqui pongo mis dos codigos
Código:
 
/////////////
<!--
var message="";

////////// DESHABILITA EL CLIC DERECHO DEL MOUSE
 

function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if 
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers) 
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}
document.oncontextmenu=new Function("return false")
// --> 

///////////// DESHABILITA LA OPCION DE SELECCIONAR TEXTOS E IMAGENES

function disableselect(e){ 
return false 
} 
function reEnable(){ 
return true 
} 
document.onselectstart=new Function ("return false") 
if (window.sidebar){ 
document.onmousedown=disableselect 
document.onclick=reEnable 
}

nota: no importa si el codigo solo funcinoa para internet explorer.. ya ke en la intranet de la empresa solo usamos internet explorer 7.

este codigo lo he metido en un include y lo puse en la cabecera de todas mis paginas asi ke si se le hace un cambio lo tomaria para todas las paginas.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 10:59
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: impedir seleccionar y copiar en toda mi pagina excepto formularios

¿Y si el usuario pulsa Ctrl+A y luego Ctrl+C? ¿O si le da al menú Edit -> Seleccionar todo y luego Edit -> Copiar?

Entiendo que quieras darle buena apariencia a tu aplicación, pero personalmente creo que es bueno que esté claro que una aplicación web no es una aplicación de escritorio. Esas pequeñas diferencias hacen también que el usuario espere un comportamiento determinado. Y eso a veces está bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 13:10
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: impedir seleccionar y copiar en toda mi pagina excepto formularios

gracias por tus comentarios.
la aplicacion funciona en un ambiente contrlado en mi intranet.
solo pueden usar internet explorer 7 o superior y se carga en una ventana flotante sin la barra de herramientas..
todo lo necesario para la aplicacion esta dentro de ella.
y me funciona muy bien hace varios anos lo unico que me falta por el momento es corregir la parte de que puedan seleccionar y copiar en campos de texto y textareas. de resto impedir seleccionar y copiar eso es todo..

gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 11:22
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: impedir seleccionar y copiar en toda mi pagina excepto formularios

alguien sabe como hacer esto?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 21:35
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: impedir seleccionar y copiar en toda mi pagina excepto formularios

nadie? ???
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 07:44
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: impedir seleccionar y copiar en toda mi pagina excepto formularios

alguien tiene una idea?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 06:09
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: impedir seleccionar y copiar en toda mi pagina excepto formularios

tones nada?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.