Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

impedir tecla imprimir pantalla.

Estas en el tema de impedir tecla imprimir pantalla. en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, alquien sabe si existe alguna forma de impedir la tecla imprimir pantalla o print screen? se ke hay codigos para cada tecla y ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 13:41
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Exclamación impedir tecla imprimir pantalla.

hola, alquien sabe si existe alguna forma de impedir la tecla imprimir pantalla o print screen?
se ke hay codigos para cada tecla y ke se puede efectuar una accion al oprimir alguna,
he logrado impedir ke usen la tecla F5 pero la de imprimir pantalla no.
alguien sabe?

gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: impedir tecla imprimir pantalla.

Hola que tal lexus, mira yo alguna vez intente hacer lo mismo pero no tuve exito, por lo tanto te recomiendo que si no quieres que impriman lo que estas mostrando, deberias utilizar permisos de acceso y mostrar la informaciòn solo a quienes tiene el permiso de verla.

No se si sea imposible manipular esta tecla pero mejor deja de quebrarte la cabeza..
__________________
Where is my mind?....
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 13:26
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
De acuerdo Re: impedir tecla imprimir pantalla.

con esta opcion me libro del problema de ke usen la tecla print screen

onLoad="setInterval('window.clipboardData.clearDat a()',20)"

gracias.

y lo veo necesario porke asi proteja mi contenido con un sistema de usuarios tampoco quiero ke los ke tengan clave tomen print screen de mis fotos.
gracias por todo. si encuentrarn otra forma de hacerlo me la hacen saber porfavor gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: impedir tecla imprimir pantalla.

Bueno la idea es esa ya que hay mil maneras de ver las imagenes que estan en los sitios y paginas WEB, asi que si no quieres que tengan en su poder tus fotos no las pongas saludos
__________________
Where is my mind?....
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 16:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: impedir tecla imprimir pantalla.

Saludo lexus

hay un pro y un contra del codigo que escribiste, efectivamente no deja copiar ni pegar cuando le da en "print screen" eso es un pro y el contra es que hasta que no vuelva a reiniciar la maquina no puedo copiar ni pegar aunque sea con Ctrl+C o Ctrl+V...

como se podra hacerlo???

has podido desactivar el Ctrl+C solo cuando este en el aplicativo?????
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 18:20
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: impedir tecla imprimir pantalla.

micks tengo un sitio de fotografia profesional , asi ke vendo las fotos, se supone ke no las deben obtener por eso necesito ese codigo, el hecho no es regalar todo por el simple hecho de ke este en internet, si busco este codigo es porke lo necestio, porfavor no colocar mensajes ke no aporten nada, gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 00:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: impedir tecla imprimir pantalla.

Hola lexus

Pues yo voy a poner otro mensaje, si aporta algo o no, debes decidirlo tú.

Cualquier código JavaScript que utilices se puede saltar con algo tan sencillo como desactivar el JavaScript en el navegador (unos 3 ó 4 golpes de ratón)

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 06:46
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: impedir tecla imprimir pantalla.

ok eso lo se, pero la idea es complicarle un poco mas al navegante cuando uno quiere proteger el contenido. obviamente todo lo ke esta en internet esta expuesto a ser tomado. pero cuando se trata del trabajo que uno hace con tanto esfuerzo por el cual se cobra algo de dinero es mejor protegerlo un poco o al menos tratar de ke sea lo mas dificil adquirirlo sin pagar..
a eso me refiero, muchas gracias por tu comentario..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.