Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Impimir automaticamente un PDF generado con PHP?

Estas en el tema de Impimir automaticamente un PDF generado con PHP? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Alguien sabe cómo imprimir un PDF generado con PHP automaticamente? Lo creo con EZPDF pero tal vez haya algún método desde javascript. Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 05:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Impimir automaticamente un PDF generado con PHP?

Hola:
Alguien sabe cómo imprimir un PDF generado con PHP automaticamente? Lo creo con EZPDF pero tal vez haya algún método desde javascript.

Saludos.
__________________
Sergio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 05:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Impimir automaticamente un PDF generado con PHP?

Del lado del cliente no conozco ninguna forma. window.print() en javascript actual sobre el documento actual, que tendría que ser un html.
Además siempre va a abrir los controles de impresión, tampoco va a imprimir directamente

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impimir automaticamente un PDF generado con PHP?

NO, está bien, eso necesito que salga aunque sea la ventana de controles de impresión para que elija la cantidad de copias, o la impresora está bien.
Pero como es un PDF que empieza full con la librería de PDF no veo donde insertar un javascript, no es html... O sea no hay <html <head <body... etc..

Gracias por responder.
__________________
Sergio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 06:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Impimir automaticamente un PDF generado con PHP?

Es justamente lo que te quería explicar, si es un pdf no hay dónde definirle la script

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: automaticamente, pdf, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.