Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Implementación de Calendar Popup

Estas en el tema de Implementación de Calendar Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos desde Maracay, Venezuela. tengo un pequeño problemita, y es que estoy tratando de implementar un calendario que guarde la fecha seleccionada en un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Implementación de Calendar Popup

Saludos desde Maracay, Venezuela.
tengo un pequeño problemita, y es que estoy tratando de implementar un calendario que guarde la fecha seleccionada en un campo del formulario y no puedo entender como hacerlo.
desde esta página me he bajado los script pero aparte de que está en ingles, me parece que le falta un poco de explicación en cuanto a como adaptarlo.
la página es: http://www.mattkruse.com/javascript/calendarpopup/
y el calendario que auiero colocar es: Calendar with showYearNavigation() enabled and showYearNavigationInput() enabled, to allow manual entering of years. (el octavo ejemplo de arriba hacia abajo).
La cuestión es que no entiendo bien los script en sus distintas versiones y como hacer para colocarlo en mi sitio web.
De antemano gracias por recibir mi pregunta y ojalá puedan ayudarme a solventarla.

atentamente;

Alberto Patiño.
[email protected]
Maracay, Vzla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:55
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Implementación de Calendar Popup

Hola tico1, intenta con este calendario, a mi me ha servido bastante bien...

Saludos...

NOTA: Porque tico1?, eres de Costa Rica?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.