Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Implementaciones varias con JavaScript

Estas en el tema de Implementaciones varias con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en este foro Mi problema es el siguiente: Tengo escrito codigo javascript para insertar en un textarea etiquetas html tales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 18:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Implementaciones varias con JavaScript

Hola a todos, soy nuevo en este foro

Mi problema es el siguiente:

Tengo escrito codigo javascript para insertar en un textarea etiquetas html
tales como <b></b>, etc, etc, lo hace todo bien menos cuando hay texto y el cursor no esta al final del texto, al pinxar en el boton de negrita(por ejemplo, o kursiva), lo inserta al final y no el la posicion del cursor,,

¿sabeis porque?

ejemplo:
Hola me llamo pablo, si el cursor esta entre me y llamo, lo inserta al final, en vez de en esa posicion.

Existe alguna forma de validar una url, es decir validar que empiece por el patron www.xxxxx.xx, hago lo siguiente:

texto= prompt("texto URL:","http://");

y para acabar, como podria crear un boton de previsualizar mensaje¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 18:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola pove_climb, bienvenido a los foros :

Tal vez te ayude esta página: http://www.pepemolina.com/editor/ (en algún mensaje de estos foros la había presentado... )

Creo que ayuda en alguna de tus preguntas, aunque lo de la validación es algo distinto... Sé que hay mensajes sobre el tema (incluso en las FAQs presentaron un validador muy bueno)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.