Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Importante

Estas en el tema de Importante en el foro de Javascript en Foros del Web. QUIERO Q ESTO QUEDE EN UNA TABLA Y NO PUEDO HACERLO POR FAVOR ME PUEDEN DECIR COMO LO HAGO <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 17:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Importante

QUIERO Q ESTO QUEDE EN UNA TABLA Y NO PUEDO HACERLO
POR FAVOR ME PUEDEN DECIR COMO LO HAGO



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>HTMLWeb - WebScript - Capas - Scroll 1</title>
<style type="text/css">
#arriba{position:absolute;top:50px;left:330px;}
#abajo{position:absolute;top:310px;left:330px;}
.textos{padding-right:10px;width:280px;}
.contenido{position:absolute;top:50px;left:50px;wi dth:300;height:280px;clip:rect(0,300,280,0);font-size:10px;font-family:Verdana,Helvetica;color:#091c5a;}
</style>

<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
</script>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

/**
* Codigo JavaScript para scrolear una capa arriba y abajo
*@Autor Luciano Moreno ( [email protected] )
*/

/**
* variables globales de asignacion de navegador
*/
var ie=(document.all) ? 1:0;
var n4=(document.layers) ? 1:0;
var n6=(document.getElementById) ? 1:0;
var paso=0;
var valor;
var tiempo;
var altura=-50;
var Y;
var activo=false;
var capa="texto";
var tiempo;

/**
* funcion para inicializar valores generales en la interfaz
*/
function iniciaValores()
{
Y=50;
paso=0;

if(ie)
{
document.all[capa].style.top=Y;
document.all[capa].style.height=280;
document.all[capa].style.clip="rect(0px,270px,280px,0px)";
}
else if(n4)
{
document.layers[capa].top=Y;
document.layers[capa].height=280;
}
if(n6)
{
document.getElementById(capa).style.top=Y;
document.getElementById(capa).style.height=280;
document.getElementById(capa).style.clip="rect(0px ,270px,280px,0px)";
}
}

/**
* funcion para scrolear la capa de textos
*/
function recorta(donde)
{
if(ie)
{
clearTimeout(tiempo);
Y=parseInt(document.all[capa].style.top);
var H=parseInt(document.all[capa].style.height);
if((Y>altura)&&(donde==0))
{
activo=true;
valor=2;
paso+=valor;
document.all[capa].style.top = Y-valor;
document.all[capa].style.height = H+valor;
eval("document.all['"+capa+"'].style.clip='rect("+paso+",300,"+(H+valor)+",0)'") ;
tiempo=setTimeout("recorta(0)",50);
}
else if((Y<=50) && (donde==1) && (activo==true))
{
valor=-2;
paso+=valor;
document.all[capa].style.top = Y-valor;
document.all[capa].style.height = H+valor;
eval("document.all['"+capa+"'].style.clip='rect("+paso+",300,"+(H+valor)+",0)'") ;
tiempo=setTimeout("recorta(1)",50);
}
}
else if( n4)
{
Y=document.layers[capa].top;
var H=document.layers[capa].height;
if((Y>altura)&&(donde==0))
{
activo=true;
valor=2;
paso+=valor;
document.layers[capa].top = Y-valor;
document.layers[capa].height = H+valor;
document.layers[capa].clip.top=paso;
document.layers[capa].clip.bottom=(H+valor);
tiempo=setTimeout("recorta(0)",50);
}
else if((Y<=120)&&(donde==1) && (activo==true))
{
valor=-2;
paso+=valor;
document.layers[capa].top = Y-valor;
document.layers[capa].height = H+valor;
document.layers[capa].clip.top=paso;
document.layers[capa].clip.bottom=(H+valor);
tiempo=setTimeout("recorta(1)",50);
}
}
else if(n6)
{
Y=parseInt(document.getElementById(capa).style.top );
var H=parseInt(document.getElementById(capa).style.hei ght);
if((Y>altura)&&(donde==0))
{
activo=true;
valor=5;
paso+=valor;
document.getElementById(capa).style.top = Y-valor;
document.getElementById(capa).style.height = H+valor;
eval("document.getElementById('"+capa+"').style.cl ip='rect("+paso+",300,"+(H+valor)+",0)'");
tiempo=setTimeout("recorta(0)",50);
}
else if((Y<=120)&&(donde==1) && (activo==true))
{
valor=-5;
paso+=valor;
document.getElementById(capa).style.top = Y-valor;
document.getElementById(capa).style.height = H+valor;
eval("document.getElementById('"+capa+"').style.cl ip='rect("+paso+",300,"+(H+valor)+",0)'");
tiempo=setTimeout("recorta(1)",50);
}
}
}

</script>
</head>

<body bgcolor="#ffff99" onLoad="iniciaValores('texto')">

<!-- capa del texto -->
<div id="texto" class="contenido">
<p class="textos">
Scribe, sicut dico tibi: Primus frater, quem dedit mihi Dominus, fuit frater Bernardus,
qui primo incepit et complevit perfectissime perfectionem sancti evangelii distribuendo bona
sua omnia pauperibus.
</p>
<p class="textos">
Propter quod et propter multas alias praerogativas teneor ipsum magis diligere quam aliquem
fratrem totius religionis.
</p>
<p class="textos">
Unde volo et praecipio, sicut possum, quod, quicumque fuerit generalis minister, ipsum
diligat et honoret tamquam me ipsum, et etiam alii ministri provinciales et fratres totius
religionis ipsum teneant vice mea.
</p>
<p class="textos">
Ad consolandam ipsam scripsit ei per litteram suam benedictionem ac etiam absolvit ipsam ab
omni defectu, si quem habuisset, in eius mandatis et voluntatibus et mandatis et voluntatibus
Filii Dei.
</p>
<p class="textos">
Unde volo et praecipio, sicut possum, quod, quicumque fuerit generalis minister, ipsum
diligat et honoret tamquam me ipsum, et etiam alii ministri provinciales et fratres totius
religionis ipsum teneant vice mea.
</p>
</div>

<!-- capas de las flechas de desplazamiento de las capas de texto -->
<div id="arriba">
<a href="#" onmouseOver="recorta(0);return false;" onmouseOut="clearTimeout(tiempo)"><img src="fle49.gif" width="10" height="11" border="0" alt="sube el texto"></a>
</div>
<div id="abajo">
<a href="#" onmouseOver="recorta(1);return false;" onmouseOut="clearTimeout(tiempo)"><img src="fle48.gif" width="10" height="11" border="0" alt="baja el texto"></a>
</div>

</body>
</html>

<script language="JavaScript">
<!--
var SymRealOnLoad;
var SymRealOnUnload;

function SymOnUnload()
{
window.open = SymWinOpen;
if(SymRealOnUnload != null)
SymRealOnUnload();
}

function SymOnLoad()
{
if(SymRealOnLoad != null)
SymRealOnLoad();
window.open = SymRealWinOpen;
SymRealOnUnload = window.onunload;
window.onunload = SymOnUnload;
}

SymRealOnLoad = window.onload;
window.onload = SymOnLoad;

//-->
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 20:22
Avatar de dasaevc  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Utiliza innerHTML

La verdad no entiendo tu pregunta, si quieres que todo eso quede dentro de una tabla o dentro de la celda de tu tabla prueba con las propiedades innerHTML de los objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.