Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Importar

Estas en el tema de Importar en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy realizondo una aplicacin online. y preguntaba si esiste alguna funcion para inportar un archivo js. con en css GRCIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 15:01
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Importar

estoy realizondo una aplicacin online.

y preguntaba si esiste alguna funcion para inportar un archivo js.

con en css

GRCIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 15:25
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Importar

te refieres al timpo @import? la respuesta es no, pero puedes acceder al header y agregar un <script> aun que yo nunca lo he hecho, pero en teoría debe funcionar. algo como:


script = appendChild(document.creteElement('script'))
script.setAttribute('type', 'text/javascript');
script.setAttribute('src', 'url');
document.getElementsByTagName('head').script

Como te digo, no le he probado antes, pero espero que funcione.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 13:11
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Importar

Estoy desarrollando un juego online de pokemon, estoy tratando de que se paresca al pokemon de game boy, y entre las cosas que tengo que hacer esoy intentando de cargar cada pokemon de una basa de datos estatica que hize con JavaScript la cual cada pokemon se encuentra almacenado en un archivo .js para ahorrar tiempo de carga. De la misma forma los estoy asiendo con los mapas: cada maprea tiene una estructura diferente y esta esta guadad en la base de datos. lo que he intentado hasta ahora es lo siguinete:

Código PHP:
document.write ('\<script src="maps/'+MyMap.name+'.js" type="text/javascript"\>\<\/script\>'
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:05
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Importar

nop, lo estás haciendo mal. Usa JSON, crea un objeto para cada pokemon y luego los cargas con ajax.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.