Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Importar datos mysql

Estas en el tema de Importar datos mysql en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes que nada saludos a todos de nuevo, tengo una duda, me explico, tengo esta funcion la cual es llamada en un calendario y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 06:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Importar datos mysql

Antes que nada saludos a todos de nuevo, tengo una duda, me explico, tengo esta funcion la cual es llamada en un calendario y me resalta los dias indicados como especiales, este calendario esta en una pagina php dentro de codigo html (hago referencia a php por si sirve de ayuda):

var SPECIAL_DAYS2 = [
[2009, 5, 8], //reserva
];

function dateIsSpecial2(year, month, day) {
for (ii = 0; ii < SPECIAL_DAYS2.length; ii++) {
if (((SPECIAL_DAYS2[ii] [0]) == year) &&
((SPECIAL_DAYS2[ii] [1]) == month) &&
(((SPECIAL_DAYS2[ii] [2]) == day))) {
return true;
}
}
return false;
};

Me gustaria traer las fechas de una bbdd (mysql) que tengo preparada con varias fechas insertadas en formato (yyyy-mm-dd) y que sean datos en SPECIAL_DAYS2, el dato "[2009, 5, 8], //reserva" fue escrito por mi manualmente.

No se si servira pero como estoy en dentro de php he realizado esto, que es donde estoy parado..

<?php
include 'config.php';
include 'opendb.php';

$query = "select arrival from confirmed where room_id = 1";

$result = mysql_query($query);

while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
$arrayArrival[]= $row["arrival"];
$arrayArrival[0];
$arrayArrival[1];
$arrayArrival[2];
echo "$arrayArrival[0]<br>";
echo "$arrayArrival[1]<br>";
echo "$arrayArrival[2]<br>";
}
?>
y me devuelve esto en pantalla:

2008-06-18


2008-06-18
2008-07-03

2008-06-18
2008-07-03
2008-07-12

buf espero que no sea mucho rollo.
Por si tengo suerte, gracias de antemano.
S@|u2.

Última edición por akenateb; 03/06/2008 a las 07:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 08:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Importar datos mysql

Me autorespondo, no se puede llamar a funciones sql desde javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 17:17
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Importar datos mysql

Lo q puiedes hacer es manadar llamar la funcion js y dentro de esta funcion utilizar php para traer los datos de la bd, depsues asignarlos a variables js, y ya teniendo en js todo lo que necesitas, hacer las operaciones q quieras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.