Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Importar .js dinamicamente

Estas en el tema de Importar .js dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una consulta, alguien sabe como hacer para llamar un archivo js desde un script javascript? Intente meter <script src="archivo.js" ...></script> dinamicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:15
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
Importar .js dinamicamente

Hola a todos.

Tengo una consulta, alguien sabe como hacer para llamar un archivo js desde un script javascript?

Intente meter <script src="archivo.js" ...></script> dinamicamente (DOM) en el head del html pero no me deja.

No existe algun metodo para importar librerias (como en css por ejemplo)?

A alguien se le ocurre algo?
__________________
Sergio

Última edición por Hereje; 18/08/2005 a las 12:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 20:40
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Supongo que en el body tampoco te importará:

CODIGO uno.js:
Código PHP:
alert("importado 1!"); 
CODIGO dos.js:
Código PHP:
alert("importado 2!"); 
CODIGO index.htm:
Código PHP:
<html><head></head><body>

<
script>

function 
importar(rutaJS) {
    var 
scr=document.createElement("SCRIPT");
    
scr.setAttribute("src"rutaJS);
    
scr.setAttribute("type""text/javascript");
    
document.body.appendChild(scr);
}

</script>

<input type="button" value="importa el 1" onclick="importar('uno.js')" /> <br />
<input type="button" value="importa el 2" onclick="importar('dos.js')" /> <br />



</body></html> 
Compruebalo tu mismo. Funciona!

__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 01:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Parte el código

jeje... una forma muy curiosa... parte la palabra "script" de la siguiente forma

Código:
<script language="javascript">
  document.write('<sc'+'ript language="JavaScript" src="xxx"></sc'+'ript>');
</script>
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.