Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imposible agregar pixel javascript de seguimiento para anuncio facebook

Estas en el tema de imposible agregar pixel javascript de seguimiento para anuncio facebook en el foro de Javascript en Foros del Web. veran, facebook te da un codigo para ponerlo en el head de tu pagina para seguir conversiones.. resulta que debes ponerlo en una pagina en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2016, 00:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
imposible agregar pixel javascript de seguimiento para anuncio facebook

veran, facebook te da un codigo para ponerlo en el head de tu pagina para seguir conversiones..
resulta que debes ponerlo en una pagina en especifico en el head
el problema es que la estructura de mi sitio no permite eso.
mi head se incluye en todas las paginas con php, tendria que crear un head en especifico que contenga el script del pixel para que funcione en esa pagina en especifico, pero esa no es la forma correcta.
¿que me sigieren?
alguien ha usado ese tipo de publicidad en facebook?
conversiones en sitio web
la cual significa que facebooks sabra si se registraron o no en mi sitio.
de antemano gracias.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2016, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: imposible agregar pixel javascript de seguimiento para anuncio facebook

No se que lenguaje utilizas de lado servidor para armar la estructura.
Pero bien podrías crear un condicional para que sólo añada el código necesitado en función de la url o similar.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2016, 19:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: imposible agregar pixel javascript de seguimiento para anuncio facebook

Cita:
Iniciado por xerifandtomas Ver Mensaje
No se que lenguaje utilizas de lado servidor para armar la estructura.
Pero bien podrías crear un condicional para que sólo añada el código necesitado en función de la url o similar.
GRACIAS AMIGO.. justo eso hice en la mañana antes de ver tu mensaje..
aunque todavia no entiendo bien como facebook se dara cuenta si se registraron o solo estuvieron en el formulario de registro..
estaba pensando agregar la url que dice.. registrousuario.php?mensaje=felicidades haz sido registrado..
y asi confirmo que unicamente esa url saldra cuando se haya hecho el registro..
pero no estaba seguro asi que solo agregue la pagina de registro, no vaya a ser que sea donde el usuario de click y le llegue ese mensaje sin ser real aun.

Es php
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Etiquetas: facebook, funcion, imposible, php, pixel, seguimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.