Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imposible como siempre ;-)))

Estas en el tema de Imposible como siempre ;-))) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, como siempre pido lo imposible )) Alguien sabe como puedo a través de un simple botón presionando en él, guardar automáticamente una página. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Imposible como siempre ;-)))

Hola amigos,
como siempre pido lo imposible ))

Alguien sabe como puedo a través de un simple botón presionando en él, guardar automáticamente una página.
(si pudiera ser en formato .mht ya seia genial !!!!)

Salu2,
y gracias a todos.

TETSUO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 09:38
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Imposible como siempre ;-)))

Algo así te puede servir?

Código:
<html>
<head>
<title> New Document </title>
<script language="JavaScript">
<!--
function guardar(){
	document.execCommand("SaveAs","false","Nombre");
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<input type="button" value="Guardar" onClick="guardar();">
</body>
</html>
Más información en <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=71340' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 02:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Imposible como siempre ;-)))

Ok muchas gracias.
Habia encontrado algo similar.
Gracias por todo. ;)

Salu2,
TETSUO.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.