Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imposible de compilar

Estas en el tema de Imposible de compilar en el foro de Javascript en Foros del Web. Vereis llevo ya varias horas intentandolo, pero el signo ">" de un for, hace que el script no se pueda leer: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Imposible de compilar

Vereis llevo ya varias horas intentandolo, pero el signo ">" de un for, hace que el script no se pueda leer:

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. var stop="0";
  3.  
  4. function funcionnombre(parametronombre)
  5. {
  6.     var numeros="0123456789";
  7.  
  8.     for (i=0; i<parametronombre.length; i++) /* AQUI, EL SIGNO "<" ME DESTROZA EL SCRIPT*/
  9.     {
  10.         if (numeros.indexOf(texto.charAt(i),0)!=-1)
  11.         {
  12.             window.alert("No se aceptan numeros en el campo nombre");
  13.             stop=1;
  14.         }
  15.  
  16.         else
  17.         {
  18.             stop=0;
  19.         }
  20.     }
  21. }
  22.  
  23. }
  24. <!-- Página web con formulario:
  25.  
  26. -Nombre, apelidos, dni.
  27. - Email
  28. -Dirección, población, cod. postal
  29. -Observaciones
  30.  
  31. Botnoes: enviar, borrar.
  32.  
  33. - Comprobación de los campos. Mediantes funciones javascript
  34.  
  35. Nombre, apelidos, dirección, poblacion, provincia: Mayor de 3 caracteres.
  36. email: bien formado. 1 o más caracteres + @ + 1 o más caract + . + 1 o más caracteres.
  37.  
  38. cod. postal: 5 números
  39. observaciones: más de 10 caracteres.
  40. dni: nie o nif. 11111111H
  41.  
  42. Al final:
  43.  
  44. - Si Error: Avisamos al usuario: Como
  45.     -Alert (todos los fallos en un mismo alert)
  46.     -Y poniendo en rojo los campos con fallos.
  47. - Si, OK: enviamos correo. -->
  48. Bienvenido
  49. </HEAD>
  50.  
  51.  
  52. <FORM type="text METHOD="POST">
  53. <DIV ALIGN="right">
  54. Nombre:&nbsp <input type="text" maxlenght="10" name="fnombre" onChange="funcionnombre(this.value)">
  55. <BR>
  56. Primer Apellido:&nbsp <input type="text" name="f1apellido" maxlenght="13">
  57. <BR>
  58. Segundo Apellido:&nbsp <input type="text" name="f2apellido" maxlenght="13">
  59. <BR>
  60. Email:&nbsp <input type="text" name="femail" maxlenght="30">
  61. <BR>
  62. Dirección:&nbsp<input type="text" name="fdireccion" maxlenght="40">
  63. <BR>
  64. Población:&nbsp <input type="text" name="fpoblacion" maxlenght="15">
  65. <BR>
  66. Código postal:&nbsp
  67. <input type"text" name="fcodigopostal" maxlenght="5">
  68. <BR>
  69. Observaciones:&nbsp <textarea name="fobservaciones" rows="5" cols="30" maxlenght="200" minlenght="10">Su comentario aquí.</textarea>
  70. <BR>
  71. Enviar datos: <input type="submit" name="fnombre">
  72. <BR><BR>
  73.  
  74. </FORM>
  75. </DIV>
  76.  
  77. </BODY>
  78. </HTML>


Porfavor, si me vais a ayudar ejecutadlo todo a la vez, ya vereis que no va a entrar en el script el nombre, pero sin embargo si quito el signo "<" del for si funciona, pero claro, no puedo utilizar el for.

¿Alguna solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 11:02
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Imposible de compilar

Mi estimado no es nada del signo > mas bien te sobra un }
y texto no esta definido es mas bien parametronombre

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 11:03
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Imposible de compilar

Sorry por la redacción lo escribí muy rápido jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imposible de compilar

linea 25 del codigo que muestras. revisdalo bien

Etiquetas: compilar, imposible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.