Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Impresion exacta!

Estas en el tema de Impresion exacta! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s del foro, Quisiera saber si es posible y como, lograr una impresion via web o mejor dicho via browser exactamente como la queremos; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:00
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Impresion exacta!

Hola amig@s del foro, Quisiera saber si es posible y como, lograr una impresion via web o mejor dicho via browser exactamente como la queremos; me explico:

Cuando imprimimos desde la web, en todos o al menos los mas populares navegadores agregan a la impresion los siguientes datos:

1. El nombre del archivo que se imprime (URL completa)
2. La fecha del sistema
3. El numero de la pagina que se imprime

No recuerdo ahora si algo mas, pero son datos que prefiero que no aparezcan en el documento impreso.. La pregunta, Es posible imprimir una pagina sin estos datos, Como?

De antemano gracias por su ayuda!!

Saludos
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Impresion exacta!

Hola messer

A ver si este mensaje te ayuda:

http://www.forosdelweb.com/f13/direccion-imprimir-111153/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:35
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Impresion exacta!

Gracias JavierB lo revisare y luego comento..
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.