Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

impresion de facturas

Estas en el tema de impresion de facturas en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo hecha una aplicacion web en la cual imprimo dos tipos de facturas A y B, las cuales genero con fpdf, del lado del cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
impresion de facturas

Tengo hecha una aplicacion web en la cual imprimo dos tipos de facturas A y B, las cuales genero con fpdf, del lado del cliente usa un navegador ya se firefox o IE

del lado del cliente tengo 2 impresoras, nesecito saber de que manera puedo seleccionar que factura sale en que impresora

tengo alguna opcion en el metodo print() para seleccionar la impresora por defecto ?

o puedo usar algun applet, activex algo que se instale del lado del cliente ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 05:12
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: impresion de facturas

Con print no podés seleccionar la impresora y ActiveX sólo funciona en Explorer. Quizá debas buscar algún soft como este: http://www.al-soft.com/fpc/fast-printer-chooser.shtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.