Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Impresion de pagina web

Estas en el tema de Impresion de pagina web en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Noches amigos tengo un problema con una pagina web, por lo que espero me puedan ayudar, tengo una pagina web la cual la utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 18:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Información Impresion de pagina web

Buenas Noches amigos tengo un problema con una pagina web, por lo que espero me puedan ayudar, tengo una pagina web la cual la utilizo como un contenedor de otras paginas web pero estoy utilizando un div para mostrar otras paginas web, el problema es que cuando mando a imprimir no me esta mostrando las lineas de las tablas, aqui les dejo la funcion para utilizar un div como contenedor de paginas:

<script language=javascript >

function paginas(url, id_contenedor) {
var pagina_requerida = false;
if (window.XMLHttpRequest) {
// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest();
} else if (window.ActiveXObject) {
// pero si es IE
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e) {
// en caso que sea una versión antigua
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e) {
}
}
}
else
return false;
pagina_requerida.onreadystatechange = function() {
// función de respuesta
cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor);
}
pagina_requerida.open('GET', url, true); // asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send(null);
}


// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
// en su sitio en la pagina xhtml
function cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor) {
if (pagina_requerida.readyState == 4 && (pagina_requerida.status == 200 || window.location.href.indexOf("http") == -1))
document.getElementById(id_contenedor).innerHTML = pagina_requerida.responseText;
}

</script>

Ahora este es el enlace para mostrar una pagina web en el div con la funcion de arriba.

<a href="javascript:paginas('pagina.htm', 'contenidos');">mostrar</a>

Y por ultimo les coloco el div, capas le hace falta algo a esta etiqueta.

<div id="contenidos" style="width: 587px;" >
</div>

Bueno espero haber explicado lo mas claro posible y les pido su ayuda porque ya estoy con este problema hace varias semanas
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 19:04
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Impresion de pagina web

cuando dices imprirmir supongo que te refieres al mostrar el contenido en el navegador. verifica si la tabla tiene algun atributo para bordes o si tu hoja de estilo la inhibe.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Impresion de pagina web

Hola amigo zerokilled, gracias por tu respuesta, bueno al momento de la visualizacion del documento htm en el navegador si se muestra la tabla con sus bordes, el problema es cuando lo imprimo, ya que no me muestra las linea de sus bordes yo supongo que el problema es con el div, acaso es que tengo que cambiar algunas de sus propiedades?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 12:40
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Impresion de pagina web

Hola

Entonces te refieres a imprimir en papel no en pantalla, ¿no? Si es así, ¿cual es la relación con AJAX? Será un problema con el color o width del borde de la tabl, es decir CSS

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: impresion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.