Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Impresion de paginas

Estas en el tema de Impresion de paginas en el foro de Javascript en Foros del Web. Deseo imprimir desde una pagina, el contenido de otra, dede un boton o culaquier cosa Todos los codigos que tengo corresponden a la pagina actual, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Impresion de paginas

Deseo imprimir desde una pagina, el contenido de otra, dede un boton o culaquier cosa
Todos los codigos que tengo corresponden a la pagina actual, y no es lo que yo quiero

una manito???
<a href='ir.asp?http://mailto:[email protected]' target='_blank'>mailto:[email protected]...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 11:10
Nax
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 129
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Impresion de paginas

Hola,

creo que esto es lo que necesitas:

&lt;SCRIPT&gt;
function Imprimir()
{
parent.nombreFrame.window.focus();
window.print();
}
&lt;/SCRIPT&gt;

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Impresion de paginas

Gracias, pero esa funcion, por lo que interpreto me permite imprimir el otro marco de la pagina que estas viendo, lo que necesito es :

de la pagina1, exista un boton para imprimir la pagina 2 sin cargarla,
No lo he logrado aun mas que abriendo y cerrando la pagina2, pero como es a veces una pagina larga demora

Gracias!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.