Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Impresion personalizada

Estas en el tema de Impresion personalizada en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, Tengo una imagen en png y quiero que por medio de una libreria desarrollada en php pueda editar esta imagen, colocandole el texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 08:53
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Pregunta Impresion personalizada

Buenos dias,

Tengo una imagen en png y quiero que por medio de una libreria desarrollada en php pueda editar esta imagen, colocandole el texto que yo quiera en cualquier parte de la imagen, conocen alguna libreria que me permita hacer esto ? , logicamente conozco GD
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 09:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Impresion personalizada

bueno, con GD puedes editar la imágen como tal, pero me imagino que quieres una GUI para hacerlo ¿no?, existen plugins para hacer ciertas cosas con las imágenes, que usan Javascript o Canvas HTML5, luego, dependiendo de sus limitaciones enviar esas instrucciones por AJAX a php y aplicar el cambio definitivo con GD
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:05
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Impresion personalizada

Gracias por responder

No conoces una libreria que me permita de una vez coger la imagen y editarla con alguna GUI ?, seque es mucho pedir, pero pues si existe me gustaria conocer jeje
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Impresion personalizada

realmente no, y las que he visto son hechas con flash, pero no recuerdo, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: libreria, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.